|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какой он у тебя выдумщик.Ну где бы он искал эти гелевые шарики?А так и красиво и быстро.Молодец!Мой бы не додумался. А люстра у вас почти такая же как у меня в комнате у дочи.Завтра сфоткаю покажу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А грудь увеличилась, когда пополнела??У меня вот еле 2 размер был.Сейчас прибавила 5кг и усе, грудь выросла.З размер сегодня купила.Впритык. А фитнес сколько раз в неделю? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже лентяй!В школе всё время справки подделывала на физру,и в унер поступила-сходила 1 раз на гимнастику и так нога опухла,что до сих пор немного осталось,сразу на все 5 лет освобождение получила! Может и сейчас сработает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я Женя.а тебя как зовут?
признаки: 1. Грудь как при обычном ПМС сразу после О стала болеть ,соски как мне кажется просто стали чуть чуть чувствительнее но не болели не чесались 2. Стала тупить по чёрному, обижаться по пустякам,а пару дней даже хотелось кому нибудь вмазать..муж по стеночке ходил 3. Монстры не пришли..вот и все признаки..т.е почти не каких признаков
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну от отдной на которой тяжести таскать я уже с сегоднешнего дня не работаю..началось блин звоню говорю я больше работать не смогу.Так сразу : а почему??? по качану блин
сегодня поехали к друзьям, а чё пиво не пьёшь?? - за рулём..а чё не куришь? бросила..а чё??? ну началось а на 2 й работе буду работать..яж Б а не больная чтоб всеми днями бока пролёживать..да и денежки на пелёнки надо зарабатывать..вот хочу ещё упросить чтоб официально меня устроили..а потом бац..и я в декрет ..пока
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
а вот хоть смейся хоть нет..а вот реально пару дней меня так всё бесило дло ужаса..вот скажут мне что или не так пощутят а я ору психую .злюсь как бес
прямо думаю так бы и врезала..обычно перед М у меня так за пару дней придумываю что всё плохо и реву..а тут неделю сопли ,психи ,злось..даже однокурсницам чуть не прилетело.. до шутились
|
|
|