Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 01:50
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Венера!!! уматный лев!!!
а мне мама прислала всякого для Лизуна))))так вот, там такую перчатку она сделала - к каждому пальчику пришит бантик(разноцветные на всех пльцах), а от бантика идут разные ленточки(ну, висят)-это чтоб детку развивать))))завтра начну!
Лев Таташкин )))))
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Девочки! А зачем малышей нырять надо? я знаю, что у них вроде как рефлекс врожденный, а к 3 месяцам он исчезает.. А чем он пригодится, если его развивать?
Я это делаю, чтоб у него нос прочищался, для физической нагрузки и чтоб он умел плават и если куда поедем на море, то чтоб, если упадет в воду - не утонул.
Venera вне форума  
Old 21.02.2010, 01:56
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, какой коврик приколльный! и явно Кирюше по душе ) а мы вот на коврике - Янику еще 2х мес. тут нет. а я с месяца его приучала ) тоже ему игрушки дополняю ))
Venera вне форума  
Old 21.02.2010, 13:36
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Катюш, какой коврик приколльный! и явно Кирюше по душе ) а мы вот на коврике - Янику еще 2х мес. тут нет. а я с месяца его приучала ) тоже ему игрушки дополняю ))
О и у нас такой же.Моему нравится,особенно солнышко!!!!!
И Ян Антонычу нравится!По загадачному виду понятно!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 21.02.2010, 15:07
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
О и у нас такой же.Моему нравится,особенно солнышко!!!!!
И Ян Антонычу нравится!По загадачному виду понятно!
Это он зевает ))) а мы на животе не лежим почти, поэтому про то, что есть солнце не знаем ))) а ты меняешь игрушки? есть у фишерпрайс подвески отдельно от коврика? я че-то не встречала. а тайнилавовские здоровые больно
Venera вне форума  
Old 21.02.2010, 15:10
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, сколько именинников сегодня!!!!! Василису, Лерочку и Артурианца-попрыгуанца с 3мя месяцами! УУрррррЯЯЯ!!!!!!
Venera вне форума  
Old 21.02.2010, 15:41
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех именинников с датками!!!
ташенька вне форума  
Old 21.02.2010, 15:54
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маманьки Tatashka, LenaN, Натали!!!!!!!!!!!Малышей с праздником!!!!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 21.02.2010, 16:46
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ООО, денек был явно продуктивный!!! с датками малышей!!!

[IMG][/IMG][/IMG]
Катюша_спб вне форума  
Old 21.02.2010, 17:26
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

я наверное первый раз оставлю сына с папой и поеду по магазам, так хочется вырваться одной куда то,а то дома все да дома, а с ребенком гулять холодно !надоело блин, он ходит куда хочет и на тренировки и на погулки,а я сиди дома, я ж с ребенком,вот пусть теперь он с ребенком будет!
Катюша_спб вне форума  
Old 21.02.2010, 17:28
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
я наверное первый раз оставлю сына с папой и поеду по магазам, так хочется вырваться одной куда то,а то дома все да дома, а с ребенком гулять холодно !надоело блин, он ходит куда хочет и на тренировки и на погулки,а я сиди дома, я ж с ребенком,вот пусть теперь он с ребенком будет!
я своих частенько оставляю)))))))Вот и сегодня тож часа3 по магазам с подружкой шлялась, в кафешке посидели)
ташенька вне форума  
Old 21.02.2010, 18:38
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

неее, я своих оставляла только на час, когда к Г бегала.. у него один выходной в воскресенье.. жалко его отдыха лишать.. ко мне скоро мама приедет на 2 недели, я тогда к подругам сбегаю))) только вот с молоком как поступить не знаю. Если большой перерыв будет, грудь окаменеет. и малышку надо же кормить.. Все хочу молока нацедить и заморозить.))
maiky вне форума  
Old 21.02.2010, 19:41
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Забежала на минутку. У меня сегодня полный дом гостей, так что поболтать некогда.

Цитата:
Ой, сколько именинников сегодня!!!!! Василису, Лерочку и Артурианца-попрыгуанца с 3мя месяцами! УУрррррЯЯЯ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
всех именинников с датками!!!
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Маманьки Tatashka, LenaN, Натали!!!!!!!!!!!Малышей с праздником!!!!!!!!!!!
Цитата:
ООО, денек был явно продуктивный!!! с датками малышей!!!

[IMG][/IMG][/IMG]
Спасибо огромное за поздравления! Все передам имениннице. Она гостей песнями развлекает

LenaN вне форума  
Old 21.02.2010, 19:44
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Василису и Артурика тоже поздравляем с даткой! Пусть растут здоровыми и красивыми!!!

LenaN вне форума  
Old 21.02.2010, 19:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем привет)
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.02.2010, 21:43
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это он зевает ))) а мы на животе не лежим почти, поэтому про то, что есть солнце не знаем ))) а ты меняешь игрушки? есть у фишерпрайс подвески отдельно от коврика? я че-то не встречала. а тайнилавовские здоровые больно
Не пока не меняла,только с места на место перевешивала,чтоб ему не приелось!
У нас от Фишерпрайс другой есть,мы коврики меняем!Но по-моему они ему уже все приелись!!!!
Old 21.02.2010, 21:49
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Лерочку и Василису с датками!Здоровья маленьким принцесскам и мам слушаться!!!!
Артурианца с даткой!Пусть растет здоровым и смелым мальчуганом!И родителей пусть больше не пугает своими полетами!
Old 21.02.2010, 22:27
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
я своих частенько оставляю)))))))Вот и сегодня тож часа3 по магазам с подружкой шлялась, в кафешке посидели)
ты у нас вообще самая вольная дэвушка,вечно где-то шаришься)))))а все потому что смесью кормите,а у нас наши бидончики набухают,далеко не убежишь с ними
Катюша_спб вне форума  
Old 21.02.2010, 23:00
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты у нас вообще самая вольная дэвушка,вечно где-то шаришься)))))а все потому что смесью кормите,а у нас наши бидончики набухают,далеко не убежишь с ними
Знала б ты сколько денег на смеси эти уходит!!! Я б лучше с бидончиками
ташенька вне форума  
Old 21.02.2010, 23:04
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Ташенька, а что это у тебя за ссылка в подписи? Что за интервью? У меня ссылка не открывается - просит пароль
zaj4onok вне форума  
Old 21.02.2010, 23:11
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ташенька, а что это у тебя за ссылка в подписи? Что за интервью? У меня ссылка не открывается - просит пароль
пишешь админу в личку, просишь пароли к темам, он присылает, копируешь их и вводишь в запрашиваемые клеточки) Там девочки мне вопросы задают, я отвечаю)
ташенька вне форума  
Закрытая тема