|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лерочку и Дашеньку с прошедшей семерочкой! Алиску с сегодняшней семерочкой! Растите красавицами женихам на загляденье! Олечка, спасибо огромное тебе за магнитик! Очень приятно и неожиданно! Он уже на почетном месте
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПОздравляю вас))))
Мы тоже слог ГА недавно начали говорить))) И тоже везде ползаем и встаем, я в зале уже все шкафы скотчем переклеела, чтобы не открывал.... хорошо хоть падать на попу научился, а то первые дни как зря падал, приходилось все время страховать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, сейчас у наших деток такой период интересный начинается, я со своего порой прям угораю, как состроит мордашку какую-нить, видит что я смеюсь и пытается опять покривляться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жень, ну что за писсимизм, сядит Павлик в своё время!!! Да уж мы натерпелись. но Дашку вообще жалко...Если бы ты видела как она вцепилась в мой пуховик, я думала она его разорвёт на меня карапкаться. Ничего не загадываю. может её и понравится садик...Насиловать Дашу в любом варианте не буду. Жень. пожалуйста!!! Ничего как быстро письмецо дошло... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
У меня инет плохо работает поэтому я не выхожу на форум. У нас вроде все ок. Только вот я заболела конкретно, нос щипет, чихаю постоянно, нос заложен, голова квадратная. Муж, гад, Костиком не занимается. Я его прошу ограничить мое с ним общение, а он уткнется в комп и все. Положит Костика рядом на пол и на него практически не смотрит. А я не могу вот так спать, когда у меня ребенок просит общения, а муж на него внимания не обращает. Вот еще поэтому я не хочу делать инет, из принципа. Вот сейчас выхи, мог бы заняться, а сам в комп уткнулся как всегда. И я вот простуженная сижу на кухне, а Костки в стульчике веселится. Плохо, конечно, что он со мной, но что поделать. Блин, скорее что ли будни, а то я устала уже от него... |
|
|