![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот посмотри!!!!я ввела сейчас твои параметры,и все по сроку совпадает!!))))они тебе ред говорят!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!у нас метель...надоела!!!!!!
неделечек поздравляю!!!!!мы через 2 дня на узи!!!!!ура!!!!соскучилась по лялечке!!!! вчера с мужем были в магазине,купила носочки ляльке!такие масенькие,миленькие и соску!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Неделечек с праздничком! ![]() Погода конечно оставляет желать лучшего, пузик сегодня в 9 утра уже ножками начал мамку пихать, так и не дал поспать мне, пришлось вставать в собственный день рождения в 9 утра((( Вы как? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Mashulya;1422928][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот посмотри!!!!я ввела сейчас твои параметры,и все по сроку совпадает!!))))они тебе ред говорят!!!! ![]() Блин, Машуня, у меня вес совпадает 1627 гр, ОЖ совпадает на 32 недели, а ОГ идет на 29-30недель, БПР вообще на 28-30нед.! 2 недели!!! я скончаюсь сейчас! |
![]() |