|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я незнаю когда у меня точно была О тесты не делала,и когда должны быть М тоже незнаю они не постоянные товарищи у меня были
ну во время когда М чаще всего приходили как то мне показалось что выделения немножечко темнее как тёмно жёлтые чтоли...ну как иногда бывало перед М поэтому дома даже истерику закатила была уверена что монстры будут на след .день..и даже тампонов накупила..только деньги зря потратила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И надеяться,что у меня тоже так совпадёт А вообще я и ПА вчера-позавчера чувствовала. А раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
мы же с табой решили что ты начинаешь на фитнес ходить
и тампонов с прокладками набери на последние деньги...чтоб наверняка... я излишне потратилась..во-первых тампоны не в тему,во-вторых абонемент в зал был самый дешёвый годовой там надо платить за 1й и последний месяц. а я и 1 не доходила, а в 3х мужа выпнула на СГ он 600 р отдал а я в это время была уже
|
|
|