![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень на это надеюсь!!! Пока настраиваюсь на 24!!! Пойду к Г. в ЖК. она грозилась меня посмотреть на кресле, может после этого произойдёт какой сдвиг и я собирусь... Я только на это надеюсь...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
как у вас, девчонки, кстати с пробками, уже вышли или еще нет, у меня по-моему еще не выходила. с первыми вышла за 9 дней до родов |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо!!!
Я так и подумала, что кто то так подумает!!! Я вчера рассказывала про невестку свою с которой у нас разница в сроке была неделя, при том она должны была позже родить... А получилось наоборот... И я осталась!!! У меня пробка ещё не отходит и вроде как не пытается... Хотя говорят что пробка не показатель приближающихся родов, так как она может отойти прям перед родами, вместе с водами... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() Первая Полиша Вторая Kukla Третья Vivian Четвертая marianna+2 Пятая Зебра Шестая - sp-ra Седьмая - Kat-Yakovleva [/QUOTE] Посмотрела, так я оказывается самая младшая из всех по сроку,это мне последней идти, нее я столько не выдержу ждать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстате о пробках, девочки, может кто знает, у меня сегодня такие коричневые выделения были (пардоньте) пару ложек, вот про слизистые светлые/желтые слышала с кровавыми прожилками и тд а про коричневую мазню ничего не слышала, это нормально не знаете?
в нете всякое разное нашла но так толком и не поняла, пониковать или ждать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я думаю, что это может быть и пробка... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня тоже ничего не отходило... У кого-то воды, у кого-то пробка, а у меня ваще тишина!!!!! Ща брат звонил, он доктор, говорит, что с девочками по обыкновению перехаживают, но мне уже пора давно, засиделась. Успокоил тем, что в среду рожу, нострадамус, блин! На седня и завтра даже и не надейся, вот так.
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник