Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 18:30
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Еще раз спрашиваю.... девочки, отзовитесь кто-нибудь!!!! Уже знаю что Сеня это игрушка такая, можете кто-нидь ссылку на него дать???? Распирает интерес!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Когда будут сами голосования открыты, я всё сюда кину крупным шрифтом.
Спасибо!
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.02.2010, 18:31
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение

Спасибо Натуля!
Залог назначили в 250 тысяч долларов.

Прокурор сказал будет требовать по совокупности 14 лет, а как решит суд - узнаем.
аааааааааааааааа! 250 тыс!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 вот бы у нас так наказывали
Siren* вне форума  
Old 22.02.2010, 18:34
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, а как Настя за ней следит??? Ты разобралась? в чём там всё-таки дело? Таможня тупит да??? 3 мес!!! афигеть. Вон Jeny (играет в посылки на общемфорумских играх) шлёт из Канады, за 1 мес доходит.
Оля, я запросила в нашем USPS письменное подтвержение передвижения посылки (под угрозой того, что буду требовать выплату страховки). Они мне прислали вместе с международным таможенным кодом и сказали звонить в Москву на главпочтамт. Я передала эту информацию Насте, а Настя как-то созвонилась. Но её ещё тогда сказали, что посылка будет у неё через 10 дней, а уже прошло больше
Кстати, надо Настюше сбросить ещё инфу по второй посылке
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.02.2010, 18:35
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ещё не знаю куда я должна выбираться Сейчас почитаю и отвечу
Люда, в Питере летом 2011 встретиться!!! Ты как??? С прививочкой вас и с хорошими результатами!!!!
morskaya29 вне форума  
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Оля, залог - это не наказание, это залог Т.е. какая-то гарантия, что ты до суда не сбежишь. Суд и наказание от залога никак не зависят
Tigrenyatko вне форума  
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

кстати мне привезли стульчик, у меня эйфория!!! не зря я с утра весну почувствовала и жить захотелось
и вот София уже заценила, вместе со мной смеялась и ногами радостно дергала))))) ну и я пости так же делала
Siren* вне форума  
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Оля, я запросила в нашем USPS письменное подтвержение передвижения посылки (под угрозой того, что буду требовать выплату страховки). Они мне прислали вместе с международным таможенным кодом и сказали звонить в Москву на главпочтамт. Я передала эту информацию Насте, а Настя как-то созвонилась. Но её ещё тогда сказали, что посылка будет у неё через 10 дней, а уже прошло больше
Кстати, надо Настюше сбросить ещё инфу по второй посылке
Ясно. Всё трудно.
Мира вне форума  
Old 22.02.2010, 18:37
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, в Питере летом 2011 встретиться!!! Ты как??? С прививочкой вас и с хорошими результатами!!!!
Спасибо, Мариша! По поводу Питера в 2011 - не знаю. Маловат Матвейчик будет ещё для таких перелётов, я думаю... Но постмотрим ближе к 2011 году
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.02.2010, 18:37
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
кстати мне привезли стульчик, у меня эйфория!!! не зря я с утра весну почувствовала и жить захотелось
и вот София уже заценила, вместе со мной смеялась и ногами радостно дергала))))) ну и я пости так же делала
Олечка, с обновой!!!!!! Здорово как!!!!
Мира вне форума  
Old 22.02.2010, 18:38
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, Людочка!!!!
Цитата:
Вот уж точно!
morskaya29 вне форума  
Old 22.02.2010, 18:40
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Настя, а ты не думала потом в эту кровать-манеж купить шарики мягкие для сухого бассейна! Я в магазине видела и щупала вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они так здорово сминаются а потом обратно форму свою принимают, очень пластичные! Вот думаю приобрести или нет такие? Как думаешь, Настя???
О, а у нас такие есть! От старшего ещё остались, он обожал в них "закапываться"
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.02.2010, 18:41
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=Tigrenyatko;1424341]

Цитата:
Оля, залог - это не наказание, это залог Т.е. какая-то гарантия, что ты до суда не сбежишь. Суд и наказание от залога никак не зависят
все равно у нас и так не наказывают! а 14 лет может только если за убийство дадут) у нас все пряником
Siren* вне форума  
Old 22.02.2010, 18:41
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, споки ноки!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 22.02.2010, 18:42
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, какая красота!!!! Какая красивая расцветка, с клбничками, ах.... У нас тоже такой же стульчик только вот такой расцветки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и дугу с игрушками мы на эти же места прикрепляем!!!! Видно что Софийке нравится там!!! Ура дождались!!!! С покупкой!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 22.02.2010, 18:43
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Аннушка, оказывается в июньской болталке 2 беременюшки Irene - ждёт 3его ребенка (третью девочку) и Шунька - тоже третьего!!!
Цитата:
... ...да я просто так...
Я щас так нервно сглотнула и наверно побегу за тестом....
Цитата:
Сегодня в ночь будут открыты ежеквартальные голосования за награды!!! Аннушка наша номинантка!!!
Да? А я чет забыла совсем... Ну ты тоже номинантка...
Цитата:
Поздравляю с покупочкой!
Люд скинь мне тоже данные моей посылки. Буду отслеживать... Вообще мне на почте сказали что в Подольске сломалось что то на сортировочном пункте...
Аннуhка вне форума  
Old 22.02.2010, 18:47
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

спасибо девочки
Цитата:
Олечка, какая красота!!!! Какая красивая расцветка, с клбничками, ах.... У нас тоже такой же стульчик только вот такой расцветки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и дугу с игрушками мы на эти же места прикрепляем!!!! Видно что Софийке нравится там!!! Ура дождались!!!! С покупкой!!!!
у вас оч клевая расцветочка яркая такая
эти стулья такие суперские я тут уже триста раз его оббежала, рассматриваю все
Siren* вне форума  
Old 22.02.2010, 18:55
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вчера у меня был день шоппинга! Накупила всем кучу всего! Отрез органзы с детским рисунком Катюне в комнату, новую шторку в ванну, бамбуковый оврик на кухню, мужу 2 домашних костюма, Юрику трусики и 2 комбеза и детскую органолу, Катюхе набор детской косметики и новые леггинсы для занятий. А себе нифига не купила...
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ну я типа в Сп много заказала!
Органола вот такая

Мелодий куча + голоса животных и правдоподобные ноты. Поет не громко и светиться!
Оль тебя тоже с покупочками1
Аннушка, с покупочками!
Юрик, как всегда, лапуся

Цитата:
хвастаюсь достижением) София вчера научилась на колени вставать)))
вот вчера
а вот уже сегодня
Софья умничка какая! (ттт)

Цитата:
а дно кроватки не опускали еще??? я вот подумываю, у меня еще и бортик сломался опускается при слабом нажатии...)))) блин и ваще засада какая то, вся кровать рушиться, бортик сломался и болтаеться с одной стороны, колесо только что развалилось, палочки еще выскакивают....будем скочем ремонтировать как настоящие женщины)))
Что ж у вас там за кровати такие, что распадаются?!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
всем привет. получили мы подарочек из Питера.. хвастаюсь..
особенно понравился костюм.. нам как раз на весну и кофта от костюма к джинсам хорошо будет СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ
Классный подарочек!
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.02.2010, 18:58
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сегодня в ночь будут открыты ежеквартальные голосования за награды!!! Аннушка наша номинантка!!!
ох ты ёперный тиатр! я варона! прозевала наминирование!!!!
че терь делать.... (правда реву...)

Цитата:
Я ещё не знаю куда я должна выбираться Сейчас почитаю и отвечу

Спасибо Натуля!
Залог назначили в 250 тысяч долларов.

Прокурор сказал будет требовать по совокупности 14 лет, а как решит суд - узнаем.
ОГО! 250$ зато никуда не сбежит от тюряги, денек не хватит иму на залог

Цитата:
Когда будут сами голосования открыты, я всё сюда кину крупным шрифтом.
лин.... наминацию пропустила а втот раз многих из наших мамулек я наминировала, а щас...

Цитата:
ОБОЛДЕТЬ!!! В клубничку! Стульчик суппееррр!!! Софи и мамочке!!!

Цитата:
Девочки, споки ноки!!!!!!!!
приятных и сладких снов вам!
Asteriya вне форума  
Old 22.02.2010, 19:00
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, кого интересуют вопросы по детской неврологии, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все доступно описано и очень профессионально! Я зачиталась и многое узнала и поняла о своих детях, что ожидать на приеме у невролога и насколько все эти наши болезни после рождения серьезны... под статьей нажимайте "следующая статья" там очень много страниц
Asteriya вне форума  
Old 22.02.2010, 19:01
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
да усталость есть.. я ваще грить не хочу..
Многословная наша

Цитата:
Еще раз наш комбез, вот так вот мы раньше гуляли, сейчас сумка мала:

На кухне: Вспоминаем детство нулёвкой:
Жалуемся папе на маму:
Цель всей жизни: Добилась своего, победитель!!!
Путешествуем по Красноярску:
Дашута супер! (ттт) Так повзрослела, изменилась
Tigrenyatko вне форума  
Закрытая тема