![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем, мы на ферму к родителям ездили, птички белочки
![]() я правда боялась, чтоб там не родить))))) а то час ехать в город. Кать, а ты ни с кем не сравнивай сынулю, все дети разные, даже и не думай волноваться, все у Андрюши вовермя )) мне все сниться что у меня девочка рождается. и дома а не в больнице ))) причем дома в украине. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ты очень правильно делаешь что катаешь Андрейку на этом мяче, это очень полезно для детишек!!!
Свет, мне с первой дочей перед родами тоже постоянно снилось что я рожаю пацана, я вплоть до родов и не особо верила узи так как у меня по всем приметам, гаданиям итд.итп пацан получался, да ещё и эти сны ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне ничего перед родами не снилось, не после.
Мне до сих пор сниться школа или универ. Что типа какая-то конрторльная а я ничего не выучила. Сегодня снилось что надо семестр заканчивается надо сдавать чертежи, а у меня еще конь не валялся. Вот говорят закончишь школу и будешь скучать. Ничего не скучаю, наоборот рада, но она до сих пор в кошмарах сниться. Надо же было так психику надорвать за учебой. Насть как у тебя там дела? Ты еще одни тест не делала? М пришли или нет? Мы ждем новостей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, вспомнила, мне снился мальчик что он с голубыми глазами и блоднин. При чем ему было может 1.5-2годика. Так я сразу сказала мужу что будет блондинчик. А он все думал что будет темненький. Но мне это снилось может на ранних сроках. А на поздних ничего не снилось про роды.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так еще сниться мне что ребенок так быстро выходит как по маслу, а я еще удивляюсь типа ни одной схватки, и не успеваю даже в больницу )))
Насть, ну значит есть надежда, что все таки мальчик) чето настроилась на мальчика, может того и сниться что девочка, типа от сознания что не очень хочу первую девочку) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
когда я была беременякой мне не снилось рыба или рыбалка как многим снится..просто где то на 6=7 мес..я идел сон..идет девочка взрослая а мальчик за ней на вело..и типо улька ругает брата давай давай быстрея..
вот так отчетливо видела лицо улькино и ещё запомнила то что очень уж шустрая... девочки кто с опытом что делать мы деремся и кусаемся.. и ругаю и обьесняю все равно старается Матвея укусить..(хотя что бы меня ну не сильно замечала..если только грудь и то когда пик зубов..) жека рассказала мужу что улька кусается.. то он сказал что ты нас больше не пустишь в гости.. (ты уж не обижайся в след раз будем внимательнея)и сказал что сегодня будет шнырять инет по поводу детского кусания.. во мужики странный народ думают чтоответы только в компе |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро
![]() У меня растяжки на одной груди появились вокруг соска... (наверное после того как я в Эмердженси просидела 5 часов) А я радовалась что беременность без растяжек прошла...они меня догнали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оксан,у меня все норм, растяжки на груди с самого начала (
а ты как? после родов отошла? ты чего в эмердженси сидела? как швы? я то знаю - мальчика, и на узи сказали мальчик, я то и говорю, что странно что девочки все мерещатся) еще у меня все кости таза ломит и болят, иногда чуть не падаю, что то как заклинит там... аж орать хочется ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки принимаем активное участие в голосовании.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14380 Женя и Таня вы там есть? Настя ты обещала рецепт вкусного пирога. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оксана картинка очень милая. Интересно настоящая или ФШ
![]() Бедный Матвейка опять ему досталось ![]() Типа есть такое если вас укусила собака, укусите ее в ответ, только надо кусать за нос, там больнее всего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки вот хороший крем для ног от треснувших пяточек.
GENWOL med Salve for cracked skin made in Germany Правда стоит дороговато 20$, но зато эффект есть. A то до этого был за 7$ (на скидке, обычная цена 12$), а результата ноль. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Мы вчера купили блендер, а сегодня я сварила грудинку и перемалола в нем для малой. Нам понравилось
![]() Оксан, картинка прикольная! Оч позитивная! Катюш, я участвую в конкурсе ФШ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет!
Кать, ага, мне тоже часто снится что в школе контрольная (причём в основом всегда по математике которую я «очень люблю») а я вообще не готова, такая паника во сне ![]() Катюш, новостей никаких нет, девочки с другого форума, судя по базальной тем-ре пообещали дела со дня на день ![]() ![]() Алён, а ничего не делать, а продолжать объяснять что кусаться нельзя, опускаешься на уровень ребёнка, смотришь в глаза и строго говоришь «нельзя»...если тут же продолжает то удаляешь на минуту (так как вам годик) с поля игры и не разршаешь вставать сказав что она наказаная Катюш, рецепт обязательно напишу и не один, я ещё тебе пару лёгких и вкусных приготовила, только на днях, а то я тут закрутилась совсем, вообще времени не хватает |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |