![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила с дочкой к врачу, узнали результаты анализов. У дочи анемия!!!! Гемоглобин 101. Врач сразу на карточке написала ЖДА 1. С этим на учете год стоять будет, даже если г/н сразу поднимется у нас. Потом пошли с результатами к кардиологу, она сначала начала выписывать нам направление на ЭХО, потом я говорю у нас г/н упал.. и врач анемию поставила, тогда она сказала, может шум из-за анемии проявился в сердце! Сказала пропить курс месяц, потом явится сдать кровь и потом уже сходить на эхо. Сказала гулять много и есть много мяса, только вот в чем и проблема у меня доча вообще мяса не ест!! Вот не заставишь и все!! Только пельмешки, вот придется ей отдельно пельмени всегда делать!!! Ну ничего!! И печень не ест.. вчера такую вкусняшку сделала... а она не ест, зато есть гранаты, ттт... любит! Короче будем с ней поднимать обе гемонглобин!!! А да в поликлинике выписали бесплатно 3 флакона ферум лек, аскорбинку и фоливую, а зачем аскорбинка и фоливая нужна??
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Эт у меня свекр все пытался стянуть с нее купальник, что это такое!!! Пусть голышкой купается голая! Да вообще ужас.. там песок.. и он пападает в писю.. а трусики хоть спасают! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но то что он был гением великим для своей эпохи - это его личная заслуга. Родители (да и вообще весь образ жизни поморов) привили ему с детства самые необходимые качества: трудолюбие, упорство (а не упрямство), умение довольствоваться малым (первые годы Михайло питался квасом и куском хлеба в день), умение надеяться на свои силы (он работал и учился и занимался самообразованием)... Природа дала ему здоровье, любознательность, смекалку.... Я считаю главное воспитать в ребенке полезные и нужные качества, тогда его природные навыки сами засверкают. Мой педагог все время сравнивала ребенка с неограненным алмазом, который надо отшлифовать, чтобы он засверкал. Лично я не планирую отдавать ребенка в кучу различных школ и центров развития, потому что если к этому подойти со своей "взрослой" колокольни, можно сломать психику ребенка. Меня всегда учили, что ребенка надо воспитывать, помогая ему, а не делая так "Я мама - я знаю что для моего ребенка лучше, ну и что что он плачет и не хочет этого делать!" |
|
![]() |