|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПЯ это плодное яйцо, у него внутри сначала желточный мешочек появляется, а потом и эмбриончик ))) Эмбрион и его сердцебиение можно увидеть и услышать после 6 недель. Мне в 5 с половиной делали узи и только желточный мешочек был виден, из-за этого через недельку сказали еще раз прийти посмотреть все ли в порядке. Но меня сразу уверили, что это нормально, что в 5 недель еще ничего не было ))) Так что желаю удачи!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Первый раз что вообще оно есть, и в матке, второй и третий раз боялась что замершая (хотя не может такого быть, признаки все налицо) Ато что в туалет часто ходите это да... Можно сказать я так и поняла что что то тут не так, я и среди ночи вставала, и с утра пораньше, раньше такого вообще не было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
аналогично!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А у вас как? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так в основном если что то не нравится, начинает давить куда то, становится больновато, приходится садится или ложиться У меня имплантация по передней стенке... Я щас прочла что наоборот раньше начинаешь ощущать в таком случае
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А я даже когда руку прижимаю тишина... Вроде как пишут, что если плацента по передней стенке идет, то она "сглаживает" пинки. А вообще тоже у всех по разному детки пинаться начинают ))) Я тут на узи когда была попросила показать мне наглядно на животике где у ребенка голова а где ножки... Мне показали. Оказывается он там крутится-вертится как хочет, а я и не чувствую!
|
|
|
|