Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2010, 08:59
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Агаточка поди всю ночь олимпиаду смотрела)))
А я и думаю, чего это нет никого, а вы все дрыхнете оказывается!
Юлишна вне форума  
Old 23.02.2010, 09:03
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Агаточка поди всю ночь олимпиаду смотрела)))
А я и думаю, чего это нет никого, а вы все дрыхнете оказывается!
ага, спать то все равно не могла... лыжи глядела... а фигурка с утра была... я когда проснулась включила телек, а там уже награждение было
Агататочка вне форума  
Old 23.02.2010, 09:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Желудок мой совсем обнаглел.......
Агаточка сочуствую я тебе,знаю что такое когда тебе ребра выбивают...мне в таких случаях кололи ношпу в больничке боль была ужасная.....я даже один раз от этой боли сознание потеряла.....сейчас ребенок находится как-то низко..ну и пускай а то я как вспомню так вздрогну!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.02.2010, 10:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=))) Неделек с недельками
А у меня доча нормально ночью спит, а днём своими делами занимается, только под вечер немножко побуянит и то когда я в кровати на боку лежу, а на спину лягу - сразу успокаивается а и ещё икает почти каждый день
Европа вне форума  
Old 23.02.2010, 10:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки!!!!! ВСЕХ ВАШИХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
мармышка вне форума  
Old 23.02.2010, 10:08
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я спать перешла в большую комнату на диван всё на кровати больше не могу бока затекают и болят а на диване хорошо спится он жесткий
мармышка вне форума  
Old 23.02.2010, 10:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик!
Неделек с недельками!!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А у меня второй день - тяжесть желудка. Болит все. Надо разгрузочный день устроить...
А у тебя где болит? А то я тоже думала что у меня желудок, а сказали-тонус матки, при чем крутило и тяжесть была как после переедания.
Ты аккуратнее и лучше сходи к врачу, завтра @@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 23.02.2010, 10:11
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я спать перешла в большую комнату на диван всё на кровати больше не могу бока затекают и болят а на диване хорошо спится он жесткий
а я мужа к стенке переселила....не могу уже через него посреди ночи переползать
Европа вне форума  
Old 23.02.2010, 10:12
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я кстати завтра иду декрет открывать к 8 утра топать в ЖК а потом на работу ехать отдавать и свобода от работы УРА!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 23.02.2010, 10:12
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

как обычно от меня капелька юмора

Я приду к тебе средь ночи, аромат вдохну белья, и на ухо, что есть мочи, заору: - А ВОТ И Я!!!!!
Европа вне форума  
Old 23.02.2010, 10:13
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем утро доброе!!!
Неделек с недельками!!!
Я стала вставать в 8-9 утра. Ужас. Раньше спала до 12,теперь не могу.
InterCharm вне форума  
Old 23.02.2010, 10:14
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а я мужа к стенке переселила....не могу уже через него посреди ночи переползать
а я не бегаю посреди ночи в туалет спакойно сплю зато с утра стартую
мармышка вне форума  
Old 23.02.2010, 10:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
как обычно от меня капелька юмора

Я приду к тебе средь ночи, аромат вдохну белья, и на ухо, что есть мочи, заору: - А ВОТ И Я!!!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 23.02.2010, 10:15
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем утро доброе!!!
Неделек с недельками!!!
Я стала вставать в 8-9 утра. Ужас. Раньше спала до 12,теперь не могу.
я так же сплю до 8 ну максимум до 9 но зато днем спакойно засыпаю часа на два
мармышка вне форума  
Old 23.02.2010, 10:18
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

щас встала на весу вешу ровно 60 итого набрала ровно 10 кг))))
мармышка вне форума  
Old 23.02.2010, 10:19
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!!

и правда классный стишок я вот мужу на 14.02 подарила фотку с этим стишком и своей фоткой.
Привет. Подарок супер папе! А не можешь ссылку скинуть, где рамки такие для фото шопа.
Любовь 2 вне форума  
Old 23.02.2010, 10:48
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проснулись наконец-то, засони!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а я не бегаю посреди ночи в туалет спакойно сплю зато с утра стартую
Везет же. А я ночью минимум 4 раза ношусь. Сегодня правда накладочка вышла, утром баночку нести, а у меня ни капельки нету))) Выжималась как могла))
Юлишна вне форума  
Old 23.02.2010, 10:51
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я вечером перед сном раз 10 схожу и спакойно сплю)))))
мармышка вне форума  
Old 23.02.2010, 11:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Завтра в роддом ехать, что-то боязно как-то: что скажут, ложиться-не ложиться.
Если что: не теряйте меня-пропаду, значит на сохранении.
Ольчик80 вне форума  
Old 23.02.2010, 12:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Завтра в роддом ехать, что-то боязно как-то: что скажут, ложиться-не ложиться.
Если что: не теряйте меня-пропаду, значит на сохранении.
Не волнуйся все будет ОК!Как себя сейчас чуствуешь?
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема