Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 20:59
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Вот вчера тепленький костюмчик малышу прикупила, а то к нам завтра невеста в гости придет, которая нас младше на 9 дней!!!ну и еще кучку всяких приятных мелочей ребенку!!!
[/IMG]
Какие вы симпапульки в костюмчике!!!!Удачи с "невестой"!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 22.02.2010, 21:05
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КРИСТИАНА с ДАТКОЙ!!! растите здоровыми и послушными!!!
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Иришка!!!!Кристиана с даткой))))))))))) Здорового вам румянца и хорошего настроения!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Ириша, Кристианчика с трешкой!!! Урра!!!!

Катюш, ну сурьезный мужик у тебя!!!

Я заказала книжки Школа Семи Гномов - первый год - жду, и от их издат-ва еще пару книжечек ) А какими мы будем заеиматься системами потом - без понятия ))

Лелька, ты зараза ))) я теперь куплю соску нуби, и все из-за тебя!!!!!)))
Old 22.02.2010, 21:35
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
а что случилось-то? Яник свою сосу не хочет брать? или ты насмотрелась на красавчиков-нуби?а я-таки нашла Нуби у нас, но они какие-то не айс(((( (ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ модели на прилавке(((() Я решила откзаться от Нука. так как он иногда оставляет следы на щечках-сердечко такое(((( придется покупать авент. вотЬ)
Да насмотрелась! вот эту возьму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) у нас тоже след от канпола, но Яник ее сосет. она у нас тоже ортодонтическая
Venera вне форума  
Old 22.02.2010, 22:00
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Да насмотрелась! вот эту возьму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) у нас тоже след от канпола, но Яник ее сосет. она у нас тоже ортодонтическая
А эти соски не тяжелые,че то первая,нуби которая,выглядет тяжелой????
Нам в роддоме дарили соску супер-пупер,но она такая тяжелая,у Кристиана со рта выпадает,а нук ниче,бывает не вытащишь,если присосется!
Old 22.02.2010, 22:27
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВОТ!!! я тоже именно на эти сосы запала! ноя таких не нашла(((только зубы и просто синие вишенки, которая туда-сюда двигается
Лелька вне форума  
Old 22.02.2010, 22:28
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

В РД сосу подариа-это что-то!!! в том РД, где я рожала, сосы под стожайшим запретом!!!(((((((((
Лелька вне форума  
Old 22.02.2010, 22:51
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

А мы тоже НУК сосем, только латексную, ему понравилось, у меня на щас таких 2, а потом наверное тоже НУК надо будет покупать, другие уже не возьмет. Да?
Musia вне форума  
Old 22.02.2010, 23:33
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В РД сосу подариа-это что-то!!! в том РД, где я рожала, сосы под стожайшим запретом!!!(((((((((
не только сосу можно,но и ребенка спать в свою кровать можно было)))а вот ребенка в коридоре носить на руках нельзя было,только в кроватке(она на колесиках и легкая),а то вдруг там мокро,можно подскользнутся и уронить ребенка)))
Old 23.02.2010, 01:18
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у кого какой стул? ну консинстенция и цвет? у нас желтый и жидкий капец постоянно,я начала думать что это что-то ненормальное,например понос(((((Или нет?
Катюша_спб вне форума  
Old 23.02.2010, 01:20
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
не только сосу можно,но и ребенка спать в свою кровать можно было)))а вот ребенка в коридоре носить на руках нельзя было,только в кроватке(она на колесиках и легкая),а то вдруг там мокро,можно подскользнутся и уронить ребенка)))
и унас под запретом соски были, и спать вместе под запретом,а в коридоре тоже на кроватках катались)))))Хотя мы и спали вместе и соски кому надо пихали детям!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 23.02.2010, 03:07
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
А эти соски не тяжелые,че то первая,нуби которая,выглядет тяжелой????
Нам в роддоме дарили соску супер-пупер,но она такая тяжелая,у Кристиана со рта выпадает,а нук ниче,бывает не вытащишь,если присосется!
Посмотрим ) Он уже присасывается нормально, вроде )

Цитата:
ВОТ!!! я тоже именно на эти сосы запала! ноя таких не нашла(((только зубы и просто синие вишенки, которая туда-сюда двигается
Заказала натурал флекс ) сфотаю, когда привезут )

Цитата:
девочки у кого какой стул? ну консинстенция и цвет? у нас желтый и жидкий капец постоянно,я начала думать что это что-то ненормальное,например понос(((((Или нет?
У меня нормальный ))) У Яна по-всякому - и жидкий, и обычный, и зеленый был раза 3, а сегодня 1 раз со слизью был - Я на это внимания не обращаю. Я почитала Комаровского и у него на эту тему сказано четко - цвет и консистенция стула не имеют никакого значения, если не беспокоит ребенка. Вот если он плачет и страдает, то парься, а если нет, то плевать. Мы же не роботы! Ты что, всегда какаешь одинаковыми, ровненькими и блестящими какашками? ))))
Venera вне форума  
Old 23.02.2010, 03:09
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, Александра с 3мя месяцами! Здоровья мужичку!!!!
Venera вне форума  
Old 23.02.2010, 08:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, Открыто голосование за Валентинки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14380
Мира вне форума  
Old 23.02.2010, 09:26
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катя, вот у нас понос был. после каждого кормления. да я и по звуку слышала-водянистость. Лично я не все взгляды Комаровского разделяю - зеленый стул и слизь..ммм..все-таки это о чем-то говорит...деть может и не беспокоится по этому поводу, но ведь мы с вами взрослые люди - любую болячку легче лечить В САМОМ НАЧАЛЕ. зачем ждать, когда будет хуже?боли и слезы любимого ребенка? можно просто бактерии пропить - это же полезно даже здоровому человеку.
Лелька вне форума  
Old 23.02.2010, 10:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем приветики))

Лёлюшка,с даткой вас!
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.02.2010, 11:48
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, вот у нас понос был. после каждого кормления. да я и по звуку слышала-водянистость. Лично я не все взгляды Комаровского разделяю - зеленый стул и слизь..ммм..все-таки это о чем-то говорит...деть может и не беспокоится по этому поводу, но ведь мы с вами взрослые люди - любую болячку легче лечить В САМОМ НАЧАЛЕ. зачем ждать, когда будет хуже?боли и слезы любимого ребенка? можно просто бактерии пропить - это же полезно даже здоровому человеку.
дак мы пьем бифиформ бэби, у нас микрофлора антибиотиками то напрочь же наверное нарушена(((( Зелени не стало слава богу, слизь есть но не критичное количество,но вот то что такой желтый и такой жидкий я даже не знаю норма или паника?
Катюша_спб вне форума  
Old 23.02.2010, 11:50
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня нормальный ))) У Яна по-всякому - и жидкий, и обычный, и зеленый был раза 3, а сегодня 1 раз со слизью был - Я на это внимания не обращаю. Я почитала Комаровского и у него на эту тему сказано четко - цвет и консистенция стула не имеют никакого значения, если не беспокоит ребенка. Вот если он плачет и страдает, то парься, а если нет, то плевать. Мы же не роботы! Ты что, всегда какаешь одинаковыми, ровненькими и блестящими какашками? ))))[/QUOTE]

ну ты выразилась.... мне аж но смешно стало...
я если честно тоже как маньячка в каждый подгузник смотрю когда какает какой цвет и т.п. Тоже читала Комаровского и с ним полностью согласна...вот у нас бывают запоры вот это да... а когда какает и при этом ему хорошо считаю что не надо паниковать... У нас еще Реник это делает так смешно покакает и сразу замолкает лежит молча как будто его за это ругать будут...
Ринуся вне форума  
Old 23.02.2010, 11:52
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Цитата:
дак мы пьем бифиформ бэби, у нас микрофлора антибиотиками то напрочь же наверное нарушена(((( Зелени не стало слава богу, слизь есть но не критичное количество,но вот то что такой желтый и такой жидкий я даже не знаю норма или паника?
у нас тоже меняется цвет иногда становится оранжевым... потом вспоминаю что я поела от этого тоже цвет меняется...
Ринуся вне форума  
Old 23.02.2010, 11:56
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лёлюшка, Сашеньку с даткой!!!

Ринуся вне форума  
Old 23.02.2010, 12:44
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лёлюшка Сашеньку с даткой!!!!!!!!!!!! Всего вам самого доброго)))))))))))
maiky вне форума  
Закрытая тема