![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам в роддоме дарили соску супер-пупер,но она такая тяжелая,у Кристиана со рта выпадает,а нук ниче,бывает не вытащишь,если присосется! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не только сосу можно,но и ребенка спать в свою кровать можно было)))а вот ребенка в коридоре носить на руках нельзя было,только в кроватке(она на колесиках и легкая),а то вдруг там мокро,можно подскользнутся и уронить ребенка)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня нормальный ))) У Яна по-всякому - и жидкий, и обычный, и зеленый был раза 3, а сегодня 1 раз со слизью был - Я на это внимания не обращаю. Я почитала Комаровского и у него на эту тему сказано четко - цвет и консистенция стула не имеют никакого значения, если не беспокоит ребенка. Вот если он плачет и страдает, то парься, а если нет, то плевать. Мы же не роботы! Ты что, всегда какаешь одинаковыми, ровненькими и блестящими какашками? )))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, Открыто голосование за Валентинки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14380
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, вот у нас понос был. после каждого кормления. да я и по звуку слышала-водянистость. Лично я не все взгляды Комаровского разделяю - зеленый стул и слизь..ммм..все-таки это о чем-то говорит...деть может и не беспокоится по этому поводу, но ведь мы с вами взрослые люди - любую болячку легче лечить В САМОМ НАЧАЛЕ. зачем ждать, когда будет хуже?боли и слезы любимого ребенка? можно просто бактерии пропить - это же полезно даже здоровому человеку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня нормальный ))) У Яна по-всякому - и жидкий, и обычный, и зеленый был раза 3, а сегодня 1 раз со слизью был - Я на это внимания не обращаю. Я почитала Комаровского и у него на эту тему сказано четко - цвет и консистенция стула не имеют никакого значения, если не беспокоит ребенка. Вот если он плачет и страдает, то парься, а если нет, то плевать. Мы же не роботы! Ты что, всегда какаешь одинаковыми, ровненькими и блестящими какашками? ))))[/QUOTE]
![]() я если честно тоже как маньячка в каждый подгузник смотрю когда какает какой цвет и т.п. Тоже читала Комаровского и с ним полностью согласна...вот у нас бывают запоры вот это да... а когда какает и при этом ему хорошо считаю что не надо паниковать... У нас еще Реник это делает так смешно покакает и сразу замолкает лежит молча как будто его за это ругать будут... ![]() |
![]() |