![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я с сегодняшнего дня решила больше НЕ РАБОТАТь!!!!!! Вечером пойду к врачу,больничный выпрашивать. Так классно быть дома ![]() ![]() И муж сегодня решил прогулять работу.Так что наверное к компу доступ будет ограничен.Придется домом заняться... Это мы в 36 недель: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я смотрю на все наши пузики, как мы еще равновесие держим.... Такие они уже солидные... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы вчера был на последнем занятии на курсах.Обсудили самумю животрепещищую темку - клизьма ![]() У нас не делают,только если попросить.Думаю что я попрошу.Да и акушерка нам посоветовала.Сказала,что раскрытие после нее ускоряется. Сказали,что разресы делают оооочень редко.Когда совсем надо.И брить не бреют.Только в случае разреза и только в том месте,где собираются резать.Муж был в шоке от урока ![]() Сказали во время схваток на спине не в коем случае не лежать,вертеться с боку на бок.А еще лучше скакать на мяче.И когда тужиться надо,воздух не задерживать,а делать глубокий вдох и потом в 3 захода выдохи,произнося при этом букву "щ".Сказали репетировать в туалете.Самое смешное,что мне помогает ![]() |
|
![]() |