![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Барбариска, я тоже больше ничего дарить не буду. Думала обрадуется белоснежной новой футболке (если учесть что сложно найти футболку без надписей и картинок), а как то так:"Положи в мой шкаф!".
Торт "Зебра" у меня не получился. а вот пирожки с кортошкой и грбами, луком и яйцом на уРА!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Место между мочкой, где она присоединяется к голове и хрящиком маленьким... НЕ знаю как объяснить то... ну там ямочка еще такая небольшая получается... Вот туда нажать ребенку. Если начинает плакать, то болят скорее всего...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кисюня, бедный Гогичка!!!! Конечно надо сразу в скорую или врача вызывать. Мне прописывали виферон в попу цефекон если темп выше 38, аквамарис и горлышко мазат хлоро..че-то там..но я так его и не купила, ромашкой капала нос заодно и в горло стекало. от кашля геделикс капли очень хорошие
|
![]() |