|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ей только волю дай. Я у нее еле шмотки гладить отобрала...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я даже боюсь думать,что будет когда я буду в родилке......а еще лучше я даже знать об этом не хочу, самое главное чтобы не было как в сериале Воронины, ой ты плохо постирала или погладила ,пойду ка я перестираю. И чтобы все ьыло блин на своих местах))) а то я аосле свадьбы до си пор не могу некоторые вещи найти
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой бы хоть пропылесосил и полы помыл. А врач у нас тоже приходит, а потом сестра потронажная. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки! Вот сижу уже второй час и не понимаю, то ли схватки, то ли тренировочные
был бы какой-нибудь стандарт, что вот родовые схватки - это как будто месячные с силой 7 баллов по шкале такой-то. А может, это вообще всё сила мысли, мама рассказала, что ей приснилось, что я родила, вот моё подсознание и рожает.... Блин, непонятно!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то мне в ЖК на разных сроках ставили тонус, а я его и не чувствовала, хотя они его даже видели. Может, я вообще того, ничего не чувствую Блин, в моём случае надо, чтобы воды отошли, тогда я всё пойму.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|