![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сколько ты сцеживаешь мл и за сколько времени? А то думаю может как то я неправильно сцеживаю? И вообще что этим мы добьемся? Станет ли больше молока в левой груди из-за сцеживания? Так не хочется на смеси переходить, а вес у нас не увеличивается совсем...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше я могла из одной груди 170 мл выцедить минут да 10. а сейчас около 50 мл за раз. Но каждый раз увеличивается за счет моей борьбы за ГВ. Мне сказали если сцеживаться то молока больше будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолка, крепись!!! Как Никуша, кста?
Мурмурчик, поздравляю!!! Кристя, надо положить грудь на ладонь, а большой палец оставить торчать ) потом слегка прижать грудь к себе, а большим пальцем сверху вниз пооколососковому кружку и соску соскользнуть. И указательным помочь дожать сосок. Наверно, непонятно (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мурмурчик, мои поздравления! ![]() Ареолка держись!!!! Когда муж возвращается? Кристин, еще дополнение к Вериному посту про сцеживание ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Она тока что ушла....после того как я сказала открытым текстом - идите уже домой
![]() Венер Никуля нормально если не считать соплей и кашля ![]() ![]() Ксан муж мой вернется тока 13 марта около 3 часов ночи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |