Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2010, 16:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Все дела поделала...и нечем занятся....в 4 пойду заберу малого из садика и пойдем на рисование!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.02.2010, 16:14
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас в семье муж готовит, а щаз от безделья стала лезть помогать ему или выпекать че-нить) так он ругается прогоняет с кухни.... Но вчера оладьями с яблоками накормила вроде понравилось!

на сегодня мясо тушеное с картошкой, сыр жареный, салатик Оливье (он его обалденно отовит!)
жаль выпить низя ниче.... такое пиво интересное в холодильнке стоит...
TancheG вне форума  
Old 23.02.2010, 16:17
TancheG
Мама-чайник

Награды пользователя:

а еще я не удержалась и скумбрию копченую купила. Ну думаю от пару кусочков ниче страшного не будет.
TancheG вне форума  
Old 23.02.2010, 16:17
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тож антирессное пиво в холодильнике стоит )))
Агататочка вне форума  
Old 23.02.2010, 16:20
TancheG
Мама-чайник

Награды пользователя:

может из него газики выпустить и глотнуть чуть?)
TancheG вне форума  
Old 23.02.2010, 16:32
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хммм... канечно же заманчевое предложение ))))
Агататочка вне форума  
Old 23.02.2010, 17:03
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

балин, девчонки, у меня тож пиво стоит в холодильнике. к чему бы это?))
Юлишна вне форума  
Old 23.02.2010, 17:23
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Вы конечно не поверите - но у меня тоже
-Stella- вне форума  
Old 23.02.2010, 17:33
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

пРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!Сижу читаю вас пытаюсь догнать.
Сашенька спасибо за лекарство!!!!!!!!!!!!!!!Чуть не у писалась

Всех неделек -с недельками!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 23.02.2010, 17:41
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!
Я купила себе куртку!!!!!! Там пузико хорошо входит Так что к весне я готова!
Dorada вне форума  
Old 23.02.2010, 17:44
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!
Я купила себе куртку!!!!!! Там пузико хорошо входит Так что к весне я готова!
У меня сынуля с мультом Винни Пухом мозг мне вынес, я твое сообщение читаю и у меня сразу- Входит и выходит , замечательно выходит!!!!!
bucenina вне форума  
Old 23.02.2010, 18:18
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
У меня сынуля с мультом Винни Пухом мозг мне вынес, я твое сообщение читаю и у меня сразу- Входит и выходит , замечательно выходит!!!!!

а в подарок мужу на 23 февраля купили кардиганчик и водолазку, довольный тоже
Dorada вне форума  
Old 23.02.2010, 18:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Ты не поверишь, но у меня точно такая же мысль была после прочтения
Ольчик80 вне форума  
Old 23.02.2010, 18:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А я сейчас на диване лежала, на спине и моя малявочка меня пинала, я взяла ее ладошкой по животику в том месте нажала, а она мне в ответ как выпятит то ли ручку то ли ножку, сантиметра на 2 бугорок был и минуты на 3, даже мама которая рядом была успела его разглядеть и оценить
Первый раз такое заметила, так здорово, столько положительных эмоций сразу
Ольчик80 вне форума  
Old 23.02.2010, 19:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приветик девочки. А мы недавно вернулись с магазина. Наканец-то заставила мужа гардероб обновить. Типа такой подарок ему сделала
Купили семги копченой, слопала целый кусок, теперь бегаю пить каждые 5 минут. Но зато такая довольная Попробовала у мужа пива....сделала пару глотков и поняла, что для меня это противно. Что-то как забеременела - пиво совсем не переношу.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.02.2010, 19:44
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А я сейчас на диване лежала, на спине и моя малявочка меня пинала, я взяла ее ладошкой по животику в том месте нажала, а она мне в ответ как выпятит то ли ручку то ли ножку, сантиметра на 2 бугорок был и минуты на 3, даже мама которая рядом была успела его разглядеть и оценить
Да это классно конечно, только забывается потом быстро
bucenina вне форума  
Old 23.02.2010, 21:04
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мой сынуля постоянно люит выпятить что-нибудь, так забавно
Dorada вне форума  
Old 23.02.2010, 21:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
мой сынуля постоянно люит выпятить что-нибудь, так забавно
Я раньше на более маленьком сроке Б чувствовала то ли головку, то ли попку, а сейчас по-моему все-таки стопа была
Ольчик80 вне форума  
Old 23.02.2010, 21:38
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я раньше на более маленьком сроке Б чувствовала то ли головку, то ли попку, а сейчас по-моему все-таки стопа была
а я не разбираю, что за чати тела, иногда бывает чем-то остреньким, даже немного больно, предполагаю, что коленка или локоть
Dorada вне форума  
Old 23.02.2010, 21:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а я не разбираю, что за чати тела, иногда бывает чем-то остреньким, даже немного больно, предполагаю, что коленка или локоть
У меня одно время было ощущение, что она мне по животику изнутри пальчиком водит, как-будто царапает, настолько тоненькое что-то было, а тут такой бугорок, сантиметров 5 наверное величиной и в высоту 2 см.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема