Написано с 20-24 недели , носить не более 10 часов , снимает нагрузку с позвоночника и избавляет от болей в спине . Он еще и послеродовый !
Думаю буду носить его если долго гулять буду и на работу , ведь работа у меня на ногах .
ну все мои знакомые,которые рожали,сказали,что после родов он всё равно не подходит. не удобно. а самый лучший после родов,который как корсет до груди. я думаю после родов куплю себе именно такой.
ну у меня было 66-67...но мы же щас не совсем талию мерим ниже.я лично в районе пупка.где так скажем "самое выпуклое место",а если считать по талии,то мы выросли на 25см
девочки,я щас встала на весы и о ужас! неужели я за неделю набрала 2 кг пипец,надеюсь это потому что я взвесилась вечером а то меня завтра врач не только в больничку отправит но и на диету
Моя просто меня на кушетке первый раз осматривала,до этого все на кресло гоняла. Вот тут она и узрела,что у меня таз узкий и собственно неизвестно,где же мои +7кг располагаются.
Моя просто меня на кушетке первый раз осматривала,до этого все на кресло гоняла. Вот тут она и узрела,что у меня таз узкий и собственно неизвестно,где же мои +7кг располагаются.
ты 7 кг набрала??? я пока 1,5...завтра будет известна следующая прибавка. а врач не ругается??? мне за всю Б разрешили набрать 9.800
девочки,я щас встала на весы и о ужас! неужели я за неделю набрала 2 кг пипец,надеюсь это потому что я взвесилась вечером а то меня завтра врач не только в больничку отправит но и на диету
я тоже как на весах увижу цифру, так плохо делается