![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне сегодня муж ноутбук купил.
![]() Сказал летом отправит нас с малышом на свеший воздух на дачу к моей маме, а ещё и интернет подключит. Вот красота будет. ![]() ![]() Сам он, конечно тоже там будет, просто часто на работу ему придётся выбираться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
С недельками, у кого сегодня. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Пока спит - сама отсыпаться будешь! Ну а про себя я вообще молчу) Один уснул, второй проснулся ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
У нас оно на удивление очень даже доброе))ттт. Сходили в ЖК, взяли справку в ЗАГС, к врачу не надо сегодня. Надеюсь раз начало хорошее, то и весь день пройдет нормально. Муж сейчас поедет устриваться на работу, а потом поедем в загс подавать заявление. Кроватку нам привезут с 6 до 9. А ты как хочешь назвать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Удачи в ЗАГСе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня к 15.00 поедем, как приедем напишу обязательно. Как Mango вроде писала, что с этой справкой могут прям сразу росписать. Я когда звонила в загс, мне сказали, что при наличии справки решать дату росписи будут с начальством. Вот. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,красотульку-пузики)))
Всех с недельками,у кого сегодня)) ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы уже заказали ту кроватку,да? уже купили её? А коляску вам когда привезут? |
|
![]() |