![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а правда.. что с подружками делать? Не поймут, если не скажу.. Я сказала самой лучшей подруге, другим не хочу. Ну до 12 недель и скриннинга это понятно, да и то обидятся, но это ладно. а вот потом. мне и в 12 недедь нет желания многим рассказывать. хотя мы подруги. но вот не хочется и все. родители говорят это личное, и люди должны понять.
А лучшая подружка например тоже не сказала аж до родов парочке своих друзей о Б. так те теперь с ней не общаются))) оскорбились типа. такого конечно не хочется. как вы думаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. доброе утро!
я нашла причину своих болей в боку... с утра проснулась сново болит..пошла в туалет..вышла из него и уже ничего не болит..оказывается кишки же ленивые теперь вот они наполнились и давили на Я ...но в больницу всё равно иду сегодня в 2 часа .. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нат не кому говори тем кому считаешь нужным, те кто не поймут те дураки и все. плевать на них. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я наверное совсем сумашедшая,но теперь мне кажется вдруг я не Б, а тесты показывают 2 полоски из-за горма.сбоя? у тебя не было таких мыслей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Также и с подругами: знают 3 самые близкие (причем 2 потому, что сами потащили меня на работе в туалет делать тест и именно они рассмотрели 2 полоску). А остальным друзьям и родственникам (даже самым любимым) я скажу после 1-го триместра, и уверена, что обид не будет, т.к. они знают, сколько и как сильно я ждала этого события. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Ну и болтушки же вы, меня 4 дня тут не было, так сегодня читать устала ![]() Ездили к родителям мужа, у него день рождения был 22 февраля. Решили им в день рождения его сказать о беременности. Мама его зашла утром в комнату его поздравить, он ей говорит, а у нас для тебя подарок, ты станешь бабушкой...А она, да? ну хорошо...и всё...я в шоке. Моя мама до потолка прыгала от счастья, когда узнала...Ну и фиг с ними ![]() |
![]() |