![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там всякую печатную продукцию предлагают...сегодня в журнале увидела клевую вкладку-там можно заказать карточки детские-именно ТО что я так долго искала для Лизы. и все это за 99 руб. я посмотрела на форуме-все это дело РЕАЛЬНО ПРИХОДИТ, НО!!!!! потом они бесперебойно шлют посылки, а потом могут еще обвинить тебя в том, что ты им должен денег...но это только угрозы, до суда дело ни у кого не доходило...вот думаю...карточки просто СУПЕРРРР!!!!!хех....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злата!!!куда ж ты запропостилась! хотела спросить...я просто не знаю какой у Лизуна размер...ну...точнее...я ей беру 68(ну типа на вырост) и ей это дело ЧУТЬ-ЧУТЬ велико...шмотки чтоли так садятся(в карапузе покупаю).вотЬ. как мне размер детя своего определить-то? и про КАЧЕСТВО Алены знаешь что?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут я Лель, просто ремонт с мужем делаем, поэтому заглядываю набегами, когда перерыв ))) Про качество особо не скажу. Не покупала еще, но на ощупь обалденное. У нас есть в переходе у Цирка такое, я потому и искала его, что очень понравилось. По размерам сама никак не разберусь у менеджера спросила вот жду rulf ответят. Как ответят так обязательно отпишусь. А то что на вырост покупаешь - это правильно, малыши растут очень быстро. У меня Вероника первые 4 месяца вообще по 4 см росла потом по 3. вот и представь, если вещь купить размер в размер ее хватит на 2 недели...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты не лузер! )))))))))) Они работают с юр лицами, поэтому прайс присылают по запросу. Дай почту я тебе прайс скину и еще вот таблица посмотри мне ни пока не ответили, но судя по всему это точто нужно!
|
![]() |