Молодец!!! Я тоже решила напоследок кушать все что хочу и не думать о весе! Даже на весы теперь по утрам не становлюсь! А прибавка тоже большая, +15кг!
Это не большая прибавка, многие и 20 и 30 набирают - вот это много. Я еще в самом начале разрешила себе столько набрать
Ага, тоже так бывает....А еще моя красавица любит в мочевом пузыре поковыряться))) Вот это жесть... Кому ставили катетер когда-нибудь меня поймут, ощущения не из приятных...
Ой, у нас это больная тема! Я аж кричу иногда от боли, когда моя казявка по мочевому бьет!
Девочки, я поехала сдаваться на ДО. Вернусь теперь только с малышом, надеюсь, скоро
Вика, желаю легких родов!!!!! Удачи и терпения!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! Ждем новостей!!!
Запиши какой-нить наш номерок, если не сложно кинь смску, когда свершится чудо!!!
ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!!!!!! УДАЧИ!!!
Ириш, я ж говорю - это не показатель У кого-то опускается, у кого-то нет... У всех по разному)))
У меня вот иногда кажется опустился, а иногда опять высоко, но по утрам когда еще лежу чувствую по припухлости головку в районе лобка, когда встаю все уходит
У меня вот иногда кажется опустился, а иногда опять высоко, но по утрам когда еще лежу чувствую по припухлости головку в районе лобка, когда встаю все уходит
Привет! У меня тоже иногда живот пониже, иногда повыше! Интересно, почему так?
Еще как нетерпится!
Вчера с мамой накупили доче кучу вещичек, конверт на выписку!
Здорово!!! Я тоже все уже купила!!! Осталось коляску, но я после родов ее буду покупать))) А так - скорее бы уже!!! Хочу дочу уже на ручках у себя увидеть!!!! Так здорово - я никогда не думала, что у меня будет маленькая принцесса... Была почему то уверена, что будет только сын...
Привет! У меня тоже иногда живот пониже, иногда повыше! Интересно, почему так?
Малыши по-разному лежат... Моя например может в пупок попой упереться - тогда живот вообще такой интересной формы И соответственно нижу, чем в ее обычном вытянутом состоянии)))