![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори))) Я к своей коляске и так и сяк уже))) уже использовать её охота,хотя на самом деле хочется продлить моменты беременности,осталось так мало времени....и эти минуты,когда ходишь по магазинам с любимым,выбираешь вещи детки...ну прям ваще - бабочки в животе порхают от счастья и предвкушения)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера с моим тоже разговаривали, как время быстро пролетело...Вроде недавно только были 2 полоски на тесте...Рассказ родителям...Первое УЗИ...Блин...А уже осталось совсем немного. Март, апрель...и май...Причем мне кажется, что рожу я на 37 неделе...А это середина мая. А в начале казалось, что 9 месяцев это тааак долго)) Я вот думаю, что завтра когда поедем за коляской, надо будет сразу ванночку купить и еще всего по мелочи. То потом врят ли еще мама на машине в Совенок поедет. И скорей бы уже поехать к крестной в магазин за всякими пеленочками, в Mothercare за бодиками...Эх... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удачи в ЗАГСе))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже думаю начинать уже сейчас все потихоньку по мелочи покупать,потому что на бОльшем сроке уже тяжелее будет выдерживать долгий шоппинг,а им хочется именно насладиться,а не покупать всё с бухты барахты... Молодец! На чем сегодня разгружаешься? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на яблочках))) только не лимитирую их,а ем,сколько и когда хочу. честно говоря - на яболках тяжело - от них кушать еще больше охота,вот и приходится постоянно жевать (ну,это лично мне). а вот на кур грудках с огурчиком полегче, но там и калорий больше.да и сынок яблоки любит только после плотного обеда,а не вместо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да,зеленые яблоки особенно вызывают чувство голода.... А может тебе на рыбке поразгружаться,например в судаке или треске нет даже 100 кКал в 100 г, и жира там даже 1г нет... Или ты не любишь рыбку...? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катастрофа!!! не успела приехать на работу - мозг уже взорван! такое впечатление, что некоторые личности (одни и теже каждый раз) специально готовятся, чтобы приходить на работу и разводить панику!!!! причем на пустом месте! Как я хоу в декрет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да эта Жучка копает под меня уже давно, и доводит. Не может пережить. что меня перевели на ее место, после того, как она с него ушла, чтобы учиться в училище. А из училища ее поперли. Вот и стала он с ноября всем рассказывать, что я плохо работаю, что везде бардак, а при ней такого не было. И все ходит начальству жаловаться !!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |