Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 12:56
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Прикольная. Девочки, а бортики на всю кроватку покупать будете или частично, как у Glare на картинке. Мне понравился очень набор в кроватку, но там как раз такой, из трех коротких секций...
Мне мама сшила бортики! Такие здоровские получились Там получается, что сторона которая к стенке - целиковая, а с другой стороны состоит из 2-х частей, можно будет по частям снимать...
Irishka вне форума  
Old 24.02.2010, 13:01
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
А на балкон нельзя коляску ставить?
просто туда-сюда ее таскать, надоест... а ставить негде!!
А ты где решила ставить?

А та что летняя у меня она складывается как трость и все!
ulechka вне форума  
Old 24.02.2010, 13:03
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Как все таки здорова покупать мебель и вещи для малышей!!!!! СУПЕР!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 24.02.2010, 13:05
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Мне мама сшила бортики! Такие здоровские получились Там получается, что сторона которая к стенке - целиковая, а с другой стороны состоит из 2-х частей, можно будет по частям снимать...
Тебе хорошо!
Юла2 вне форума  
Old 24.02.2010, 13:06
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мы купили. Но этот конверт состоит из одеяла, простыни и подушки, т.е. его потом можно как постельное белье использовать.
ну мы одеялко уже и так купили и пододеяльник очнь миленький и уголок симпатичный я слышала продаються такие конверты,которые снизу расстегиваються и достаються ножки ну тоесть чтоб не 2 месяца с ним походить а по дольше
Дашечка вне форума  
Old 24.02.2010, 13:07
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
очень здорова!!!
классно делать своими руками, а я вот ленюсь..
ulechka вне форума  
Old 24.02.2010, 13:07
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Дашечка, а ну гони фотки!!! ТРЕБУЕМ!!!
муж проснеться я попрошу его помочь разобраться с этой системой а то до меня как то не доходит
Дашечка вне форума  
Old 24.02.2010, 13:08
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
ну мы одеялко уже и так купили и пододеяльник очнь миленький и уголок симпатичный я слышала продаються такие конверты,которые снизу расстегиваються и достаються ножки ну тоесть чтоб не 2 месяца с ним походить а по дольше
Думаю такой конверт подойдет в осень, а у нас получается в лето, и уже конверты не нужны вроде как будет.
ulechka вне форума  
Old 24.02.2010, 13:11
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Ой, девочки, надо отодрать себя от компьютера и идти на прогулку. Что-то я совсем погрязла в интернете. И мяско надо купить, картофельную запеканку к приходу мужа хочу сделать.
Всем счастливо! До связи!
Farfalla вне форума  
Old 24.02.2010, 13:14
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

побежала я в ЖК оформлять декрет..а то заболталась тут,опоздаю!!
Mashulya вне форума  
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ой, девочки, надо отодрать себя от компьютера и идти на прогулку. Что-то я совсем погрязла в интернете. И мяско надо купить, картофельную запеканку к приходу мужа хочу сделать.
Всем счастливо! До связи!
Счастливо! А я гладить пойду...
Юла2 вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Думаю такой конверт подойдет в осень, а у нас получается в лето, и уже конверты не нужны вроде как будет.
ну да тоже верно так что не буду я заморачиваться с этими конвертами
Дашечка вне форума  
Old 24.02.2010, 13:17
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Цитата:
Привет! С неделькой! Да я в принципе не из-за ЖК села на диету, для себя... чувствую, что надо парочку кг сбросить...
Что за диета? расскажи про свой рацион?

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Кстати, 24-27 марта в Экспоцентре будет проходить выставка "Мать и дитя", там будет все для беременных и новорожденных. Кто нибудь собирается туда? Я вот хочу съездить. Правда первые 3 дня вход только для специалистов будет, а обычным посетителям 27-го можно попасть туда
Я собираюсь, думаю и 24 без проблем туда зайду!
А 27 у них распродажа экспонатов будет как обычно
Аномалия вне форума  
Old 24.02.2010, 13:22
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Аномалия;1430889]Приветики!

Привет. Да ничего особенного. Сегодня только пачка творога и кефир 1%. Завтра рыба отварная и овощи вареные. Послезавтра говядина вареная и овощи вареные+ морс клюквенный. Надеюсь, что это поможет скинуть где-то 2 - 3 кг явно лишних, которые я наела и напила за праздничные дни. А потом просто минимум соли, сладостей и выпечки.
Юла2 вне форума  
Old 24.02.2010, 13:26
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Юла2;1430936]
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Приветики!

Привет. Да ничего особенного. Сегодня только пачка творога и кефир 1%. Завтра рыба отварная и овощи вареные. Послезавтра говядина вареная и овощи вареные+ морс клюквенный. Надеюсь, что это поможет скинуть где-то 2 - 3 кг явно лишних, которые я наела и напила за праздничные дни. А потом просто минимум соли, сладостей и выпечки.
Привет! Кошмар какой, так и ноги можно протянуть, мне кажется в беременность вредна такая диета . А что бы скинуть 2 кг, набранные за выходные достаточно, сделать один разгрузочный день, сократить соль и потом после 18:00 не кушать или только фрукты.
Lili4ka вне форума  
Old 24.02.2010, 13:31
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Lili4ka как делишки????
У тебя уже почти финишные недельки пошли!!!

Как себя чувствуешь?
ulechka вне форума  
Old 24.02.2010, 13:31
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ни ничего полежишь, покапаешь и все будет хорошо!
Все я дома, еще вчера вечером приехала...
после завтра опять к врачу....
Юлия_777 вне форума  
Old 24.02.2010, 13:34
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Lili4ka;1430968]
Цитата:

Привет! Кошмар какой, так и ноги можно протянуть, мне кажется в беременность вредна такая диета . А что бы скинуть 2 кг, набранные за выходные достаточно, сделать один разгрузочный день, сократить соль и потом после 18:00 не кушать или только фрукты.
а мне мочегонные назначили от "гестозных отеков" ...
я так похудела, новая пижама сваливается
но кольца не все могу натянуть...обручальное так и не натянулось...
Юлия_777 вне форума  
Old 24.02.2010, 13:35
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

Я собираюсь, думаю и 24 без проблем туда зайду!
А 27 у них распродажа экспонатов будет как обычно
Так я ради покупок и хочу туда съездить. Все сразу купить
Glare вне форума  
Old 24.02.2010, 13:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
Все я дома, еще вчера вечером приехала...
после завтра опять к врачу....
Ну слава богу, что дома! Ты поаккуратней давай, лежи побольше!
Glare вне форума  
Закрытая тема