![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот именно так у меня и было!!! Ела немного, разгрузочные дни были!!! Во мне было очень много воды, отечность большая!!! Хотя 10 кг мяска я все таки успела наесть!!! Вот 20 кг ушли сразу, еще в роддоме!!! А 10 кг принесла домой!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А не посоветуете нормальную стоматологию, где можно сначала обследоваться, а потом провести необходимые процедуры? У меня больных зубов нет, десны впорядке, немного черное (совсем немного) и налет (наверно это все просто чистить надо)..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаете..я ем как обычно...а набираю...не знаю с чем это связано...а на счет не ужинать-я вообще не ужинаю))хихи ...и в туалет перед жк сходила..не ела ни пила ничего...а все равно...вес он и в Африке вес..
|
![]() |