![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вылечилась народными средствами, на таком сроке не опасно для малыша если без температуры... Выздоравливай ![]() Ладно, девочки пойдем с малышом погуляем, заодно за телефон заплатим, может вечером загляну ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ВИФЕРОН применяется как противовирусный препарат, для укрепления иммунитета, лечения вирусных инфекций, лечения гриппа, лечения герпеса, лечения хламидиоза, лечения уреаплазмы, лечения гепатита, лечения ОРВИ, лечения ОРЗ.
ЭТо свечи, их рекомендуют при беременности, а особенно носителям вирусов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня все чуть сложнее. У меня насморк уже давно, чуть ли не с самого начала. Моя врач в ЖК сказала, что это беременный ринит, что ничего страшного. А тут пошла на профосмотр к лору, та на меня как набросилась, как стала кричать, что я свой насморк так запустила, что уже антибиотики пить надо... Выписала кучу всего, и таблетки, и промывания, и капли.. Боюсь, тут прогревание ног уже не спасет... Вот и пойми этих врачей.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Врачи все страшные перестраховщики, чуть что - сразу в больницу, чтобы с себя ответственность спихнуть.. Так что ты не волнуйся, пей валерьянку, отдыхай, общайся со своей крошкой, медитируй, и все у вас отлично будет! Вот увидишь!
|
![]() |