![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тебе из за почек надо на консультацию? Может ну нафик? Тяжело на таком сроке так долго где-то быть, ведь доехать туда надо, там сколько протусить, и обратно тоже..... А почему на КТГ не попала - очередь? Мы сеня делали, но толку - ноль..... Единственное - у меня сеня вечеринка, прощай баночки и ЖК называется)))) Я счастлива!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А моему вчера не помогло, что лизнул, отмазался, гад... Вообще раньше проблем не было, а сейчас как от врача услышал волшебное - головка низко начал отмазы искать..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.Вижу потихоньку наши отчаливают на роды.
Девченки извините что пропадаю во время разговора,это мой малышок меня значит зовет.Сегодня всю ночь спала сидя на диване,малышок весь день и всю ночь не спал- я как зомби.И еще у нас сопельки чем лечить ума не приложу нос хрипит и вытащить немогу.Как ваши пузики. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в принципе я если честно рада что она посидит еще - у нас папа сопливится ,а так как мы вместе решили рожать, то прям сейчас бы с соплями я не вяла бы его на роды, а так думаю долечится за недельку...
Жаль все-таки что Лена мужа не дождалась ,она тоже так с ним хотела рожать... |
![]() |