Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 13:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение

Тебя с неделькой
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет! С неделькой! Да я в принципе не из-за ЖК села на диету, для себя... чувствую, что надо парочку кг сбросить...
Спасибки,отругала меня,но мне пофиг,я сегодня сертификат получила
Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
С неделькой вас с пузиком!!!!
Спс!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!
Мне седня не дали поспать!!!! Сначала муж пришел за бумажками в дверь стучался как потерпевший... потом телефон зазвонил.. потом еще раз пыталась уснуть.. снова в дверь постучали... открываю нет никого!!! Гады...
Вот и пришлось в стать, а так хорошо спала ведь!!

Девочки с недельками вас и меня в том числе Ухты еще 8 неделек и моя лапочка у меня на руках будет
С неделечкой вас с пузиком
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! С недельками у кого они!

С неделькой
Слава богу, 23 февраля прошло Скорее бы теперь 8 марта!
Мы в выходные ездили в детский магазинчик, я решила купить весь список одежды (комбинезончики, боди, распашонки и т.д.) В результате купила всего 3 боди, больше мне ничего там не понравилось Зато купили стерилизатор для бутылочек и радионяню
С неделькой
Цитата:
Как все таки здорова покупать мебель и вещи для малышей!!!!! СУПЕР!!!!!!
Ага,мы тоже из магазина приехали,завтра комодик привезут и еще много вещичек докупили,не нарадуюсь когда на такие малюпуськи смотрю
Freya вне форума  
Old 24.02.2010, 13:36
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Lili4ka как делишки????
У тебя уже почти финишные недельки пошли!!!

Как себя чувствуешь?
Юль, классный пуз!!!! У нас наверное раза в 2 меньше, или мне так кажется
У нас все нормально, на выходных начала постирушки, теперь надо гладить, но никак себя не заставлю. Самочувствие не очень -голова из-за перепадов температуры второй день болит, делать ничего не хочется, по ночам очень сильно болят кости таза и мышцы попы.
Спасибо за рецептик курочки с картошкой, в тот же вечер приготовила, муж в восторге был, мне тоже очень понравилось.
Как у вас дела?
Lili4ka вне форума  
Old 24.02.2010, 13:42
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
Все я дома, еще вчера вечером приехала...
после завтра опять к врачу....
ура! ура! ура! Крепись Юлечек еще немножко
ulechka вне форума  
Old 24.02.2010, 13:44
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Юль, классный пуз!!!! У нас наверное раза в 2 меньше, или мне так кажется
У нас все нормально, на выходных начала постирушки, теперь надо гладить, но никак себя не заставлю. Самочувствие не очень -голова из-за перепадов температуры второй день болит, делать ничего не хочется, по ночам очень сильно болят кости таза и мышцы попы.
Спасибо за рецептик курочки с картошкой, в тот же вечер приготовила, муж в восторге был, мне тоже очень понравилось.
Как у вас дела?
Очень рада за вас! А фотке где ваши? просто я сама наверно в два раза тебя больше
У меня тоже болят периодически!!!
Да пожалуйста, сама люблю такую курочку!!!
У нас все оки) Отдыхаем дома
ulechka вне форума  
Old 24.02.2010, 13:46
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Freya, поздравляю с покупками, так здорова!!!
Как ты себя чувствуешь?
ulechka вне форума  
Old 24.02.2010, 13:47
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ура! ура! ура! Крепись Юлечек еще немножко
спасибо
Юлия_777 вне форума  
Old 24.02.2010, 13:51
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
как вообще себя чувствуешь? наверно врач все запретила делать, только лежать?
ulechka вне форума  
Old 24.02.2010, 13:54
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как вообще себя чувствуешь? наверно врач все запретила делать, только лежать?
ага да я и спала....как приехала заснула...и только недавно проснулась, принимала ванну, муж со мной в ванной дежурит... я теперь и сама не знаю, что ожидать от своего организма
Юлия_777 вне форума  
Old 24.02.2010, 13:59
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ага да я и спала....как приехала заснула...и только недавно проснулась, принимала ванну, муж со мной в ванной дежурит... я теперь и сама не знаю, что ожидать от своего организма
а что такое врачи объясняют тебе вообще? почему у тебя так происходит?
ulechka вне форума  
Old 24.02.2010, 14:03
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну слава богу, что дома! Ты поаккуратней давай, лежи побольше!
Ага буду стараться
Юлия_777 вне форума  
Old 24.02.2010, 14:04
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а что такое врачи объясняют тебе вообще? почему у тебя так происходит?
не знают... а предположений много...
Юлия_777 вне форума  
Old 24.02.2010, 14:11
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Эт наверно всех такая паника посещает. Я вот кулек в роддом почти собрала, уже поспокойней стало... (я все купила, но не собрала в кучку)
девочки делитесь что нужно в роддом с собой... что-то мне ваще никто ничо не говорит в ЖК и списков как токовых нету у меня я тока вещички всякие малышке покупаю одеяльца там... пока больше и ничего... девочки поделитесь списочками
Агататочка вне форума  
Old 24.02.2010, 14:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки делитесь что нужно в роддом с собой... что-то мне ваще никто ничо не говорит в ЖК и списков как токовых нету у меня я тока вещички всякие малышке покупаю одеяльца там... пока больше и ничего... девочки поделитесь списочками
Так ведь у каждого роддома свои требования. Лучше позвони в свой и узнай что нужно брать. В моем например ничего практически не нужно, кроме средств личной гигиены
Glare вне форума  
Old 24.02.2010, 14:16
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень рада за вас! А фотке где ваши? просто я сама наверно в два раза тебя больше
У меня тоже болят периодически!!!
Да пожалуйста, сама люблю такую курочку!!!
У нас все оки) Отдыхаем дома
Я бы с радостью выложила бы фотки, только блин с этим компом домашним все через ж...., никак не разберусь как к нему что подключать, на работе все привычно, а тут муж все сделал под себя и я нехрена не понимаю, вот опять убила полчаса и безрезультатно
Lili4ka вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не знают... а предположений много...
ну ты тогда себя береги!!
ulechka вне форума  
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так ведь у каждого роддома свои требования. Лучше позвони в свой и узнай что нужно брать. В моем например ничего практически не нужно, кроме средств личной гигиены
а для малыша? подгузники? пиленки? такие вещи?
Агататочка вне форума  
Old 24.02.2010, 14:17
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Lili4ka;1430968]
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение

Привет! Кошмар какой, так и ноги можно протянуть, мне кажется в беременность вредна такая диета . А что бы скинуть 2 кг, набранные за выходные достаточно, сделать один разгрузочный день, сократить соль и потом после 18:00 не кушать или только фрукты.
Ну может, посмотрю, солько сойдет кг .
Юла2 вне форума  
Old 24.02.2010, 14:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Список дали что брать в роддом!
В роддом:
1. Уд. личности
2. Обменная карта
3. Резиновые тапочки, носочки
4. Сорочки
5. Трусики
6. Бюсгалтер
7. Прокладки
8. Зуб щетка
9. Зуб паста
10. Расческа
11. Жидкое мыло
12. Полотенце 2 (для лица, для тела)
13. Халат

В родзал ребенку:
1. Шапочку
2. Носочки
3. Пеленку

В палату ребенку:
1. Распашонки
2. Ползунки
3. Шапочки
4. Носочки
5. Подгузники
6. Влажные салфетки
7. Пеленки
ulechka вне форума  
Old 24.02.2010, 14:18
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Юлия_777;1431025]
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение

а мне мочегонные назначили от "гестозных отеков" ...
я так похудела, новая пижама сваливается
но кольца не все могу натянуть...обручальное так и не натянулось...
Привет! С возвращением! А что именно прописали от отеков?
Юла2 вне форума  
Old 24.02.2010, 14:18
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а для малыша? подгузники? пиленки? такие вещи?
У них там все свое
Glare вне форума  
Закрытая тема