![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня поясница немного ноет к концу для, но это еще до Б была, поскольку работа сидячая. Больше никаких проблем (дай Бог так и будет)... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня прям с утра, к вечеру хуже((( в машине мне тоже хорошо - у меня водительское кресло - ортопед - прям кайф. Дай Бог до конц Б тебе не узанть,что это. Не страшно,конечно,но лучше без него(это я про тонус)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, а ты с линзами? Не была еще у окулиста? Я уже была. У меня с детских классов школы -2, а окулист сказала -1.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
![]() У меня муж недавно с работы приехал, вчера на сутках был. Так я в честь прошедшего праздника ему пельменей домашних налепила, наелись оба от пуза ![]() Нам тоже имя Вадим нравится, вот прикольно будет если мы своих малышей одинаково назовем ![]() У меня тоже на животе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в том то и дело, что ого! да, я ношу линзы, дома и в выходые в очках, чтобы глаза отдыхали. а не разрешают из-за угрозы отслойки сетчатки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УГу, полностью согласна... А у меня вообще потоотделение сильно увеличилось, я и до Б этим страдала, а сейчас ваще каюк!!! Перед походом к Г приняла душ, намазала ноги дезодорантом, дотопала до больницы, переобулась в бахилы и блин ноги в них как в воде, аж хлюпало... Хоть блин в шлепках ходи уже
![]() Во-во, я тоже об этом мечтаю!!! |
![]() |