![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тока тока голос пробуем, в основном молчком, или рёв.. иногда на ручки смотрит, глаза в кучку сведет и рассматривает, ну секунды 3 наверно, после чего сразу в рот. еще ничего не хватаем.. на бочок со спины можем завалится, но еще редко. игрухи можем рассматривать, но не долго..в лицо смотрит и за лицом следит..ну пока и все..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!всем доброй ночи! Сегодня купила журнал, а там вкладка такая от компании Атлас. так вот. там предлагают купить развивающие карточки для малышей - 60 шт. ну и всякое там за 99 руб. ну типамы потом вам еще посылки будем присылать(цена естеств. выше), ну да ладно...карточки ОФИГЕННЫЕ!!!! именно то, что я искала....только вот проблема в том, что говорят, что эта фирма пропагандирует так назыв. жесткий маркетинг((( она присылает посылки, когда их не просят, а потом может счет выставить за то, что вообще не присылала...но это я все на форуме прочитала...хотела спросить-кто-нить сталкивался с таким?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Нам таки сделали эти прививки,Кристиан орал минут 20,пока мы не вышли на улицу.После первого укола он немного поскулил,но когда ему вторую сделали,нашему крику не было остановки!Я думала не переживу,но ничего до сих пор живая!
Мало того,что я даже сахар в чай не могу положить,теперь мне его еще и без молока придется пить.Ничего что связано с коровьим молоком мне теперь нельзя.Не знаю как я теперь завтракать без масла и сыра буду!Если через 1-2 недели наше покраснение не пройдет будем тест на аллергию делать. Кожа у Кристиана сухая,купаться нам можно только 2 раза в неделю,как я это буду делать не знаю,никаких пенок и травок,только спец добавка из аптеки!Ффффууууууфффф выговорилась! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блииин, у мужа днюха 6 марта... чё дарить, даже ума не приложу.. он такой привереда в этом плане.. мало чем удивить можно..еще и по магазам не пройдешься))) можт в инете че посмотреть)) вообщем я в думках
|
![]() |