|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты даёшь Закалённый он у тябя будет!!!А я тоже уже начала:Колу пила,про центрифугу не уверенна, но лёгкое землетрясение было но он ещё не понял,ещё до матки если что не успел добраться. А вместо пива,я на фильм ужасов ходила.Всякие кишки и отрванные части тела глядела,было страшно,аж живот ныл
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще слышала что говорят что маленькие женщины рожают крупных детей,а крупные мелких детей. незнаю на сколько это правда, но у меня мама крупная рост 170 и вес 70 и токсикоза тоже не было а родилась 2.500 49 см всмысле меня такую родила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Это выше моих сил
Тогда я не смогу заБ. потому что муж откажется делиться своей спермой Цитата:
А я сторойная и худая А подруга эта 170 где то и на 8 месяце доча почти 4 кг была,а счас и подавно наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А вообще ,Оль, я даже немножко и вам завидую..можно пактиться когда вздумается со страстью ьурей эмоций..а мы вот как узнали про Б ,так ни разу больше и не пактились...как будто стена между нами..мне страшно лишний раз напрягаться а как представлю ,что кто то туда полезет бррр
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Я думаю,что скоро у вас это пройдёт!Ты ж сама про центрифугу говорила Раньше всё было и никто против не был,дитё в смысле А оральный секс никто не отменял.И вообще ручками-ручками можно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я рано спать ложусь поэтому мне некогда ручками ещё чем нибудь...а про темперамент это да- ночью как просыпаюсь в туалет вечно натыкаюсь на его дружка,он всю ночь в боевой готовности мой говорит ему даже сегодня сон снился что мы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А я своего за эту неделю овуляторную так замучала,что он боиться меня
|
|
|
|