|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже так в роддоме было, все все давали, ничего нельзя была, кроме халата, мыла, сорочки после родов, тарелка, ложка, чашка. А сейчас все свое!!!!! Это уже года 2 так у нас стало. Вот совсем на нас экономят что ли???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, понимаю что если предрасположенность к этому есть - хоть ты обмажься, но все равно страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня когдпоследний раз привезли в род. дом, переодели там в одноразовую полупрозрачную ночнушку что-ли, она нормальная была, да и не до этого там. А после родов девченки ходят конечно все страшненькие, но халаты эт все чистые и не рваные, как я раньше слышала. Да и видят вас там одни врачи и детишки. Поэтому меня это сильно не смущает
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
че будет дальше!! эти мелкие превратятся в широкие...ужас.. тоже мажуЦитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем приветик!
Полтора часа, как вернулась из Москвы - ездила на УЗИ, КТГ, анализы сдавала. В целом, все неплохо. Моя крошка сейчас весит 2 кг 418 г, рост 45 см, что соответствует сроку 35 недель. В общем, крупняшка Из не очень хороших новостей - у меня выраженное многоводие Из-за этого моя доча никак не примет устойчивого положения, постоянно вертится. Намотала две петли пуповины на шейку, находится в продольном положении. Узист сказала, что если до родов все останется без изменений, то родить самостоятельно я, вряд ли, смогу. Придется кесарить Но моя гинекологиня сказала, что время на то, чтобы перевернуться, еще есть. В 37-38 недель будем смотреть, как она поведет себя. А до тех пор будет уговаривать нашу красавицу перевернуться в правильное положение КТГ прошло успешно! Я так боялась этой процедуры после многочисленных рассказов в нашей болталке. К тому же дочка постоянно "уплывала" из-под датчика. Поэтому медсестре время от времени приходилось его поправлять. Она и доктор оказались классными тетками, медсестра все время подкармливала нас барбарисками, дабы наши детки не спали Я еще взяла с собой пожевать яблоко и большую шоколадку. На сладкое теперь даже смотреть не могу
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
С неделькой вас! |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
О, вот еще вспомнила. Смотрели шейку матки влагалищным датчиком. По сравнению с показателем, которое было на УЗИ в 24 недели, она укоротилась на 1 см. По всей видимости, из-за того, что воды давят... Врач сказала, что, в принципе, ничего критического в этой длине она не видит. Но для профилактики каких-либо неприятностей посоветовала занять недели на две горизонтальное положение в кровати. Вот уже выполняю ее рекомендацию
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне кажется, что крема помогают избежать растяжек. Во всяком случае таких как у девочки уж не должно быть... |
|
|
|