Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 16:53
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я вернулась из ЖК!!!!!!теперь я в официальном декрете!!!!УРА УРА!!!!!с 24 февраля по 13 июля!!!!
поздравляю
Юлия_777 вне форума  
Old 24.02.2010, 16:54
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я вернулась из ЖК!!!!!!теперь я в официальном декрете!!!!УРА УРА!!!!!с 24 февраля по 13 июля!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты пополнила ряды официальных бездельников!!!
А мне сегодня в ЖК сказали, что мой сынок за неделю вырос на 2 см!!!
Irishka вне форума  
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Полтора часа, как вернулась из Москвы - ездила на УЗИ, КТГ, анализы сдавала. В целом, все неплохо. Моя крошка сейчас весит 2 кг 418 г, рост 45 см, что соответствует сроку 35 недель. В общем, крупняшка

Из не очень хороших новостей - у меня выраженное многоводие Из-за этого моя доча никак не примет устойчивого положения, постоянно вертится. Намотала две петли пуповины на шейку, находится в продольном положении. Узист сказала, что если до родов все останется без изменений, то родить самостоятельно я, вряд ли, смогу. Придется кесарить

Но моя гинекологиня сказала, что время на то, чтобы перевернуться, еще есть. В 37-38 недель будем смотреть, как она поведет себя. А до тех пор будет уговаривать нашу красавицу перевернуться в правильное положение

КТГ прошло успешно! Я так боялась этой процедуры после многочисленных рассказов в нашей болталке. К тому же дочка постоянно "уплывала" из-под датчика. Поэтому медсестре время от времени приходилось его поправлять. Она и доктор оказались классными тетками, медсестра все время подкармливала нас барбарисками, дабы наши детки не спали Я еще взяла с собой пожевать яблоко и большую шоколадку. На сладкое теперь даже смотреть не могу
Поздравляю! Рада за твою малышку!
Кесарево не самое страшное...
Юлия_777 вне форума  
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
сейчас она опять за уроки взялась...думаю психиатр это слишком....
В Библии написано - "Если ты любишь сына своего, не жалей розги свои."
Сказка-ложь, да в ней намек.
ЕленаЯ вне форума  
Old 24.02.2010, 16:55
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
В Библии написано - "Если ты любишь сына своего, не жалей розги свои."
Сказка-ложь, да в ней намек.
радует, что она не моя дочь
Юлия_777 вне форума  
Old 24.02.2010, 16:55
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Фууу
А мне кажется, что крема помогают избежать растяжек. Во всяком случае таких как у девочки уж не должно быть...
надеюсь.
ЕленаЯ вне форума  
Old 24.02.2010, 16:56
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
радует, что она не моя дочь
ЕленаЯ вне форума  
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

кстати я бы убила уже давно...шелковая бы была...
Юлия_777 вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Меня когдпоследний раз привезли в род. дом, переодели там в одноразовую полупрозрачную ночнушку что-ли, она нормальная была, да и не до этого там. А после родов девченки ходят конечно все страшненькие, но халаты эт все чистые и не рваные, как я раньше слышала. Да и видят вас там одни врачи и детишки. Поэтому меня это сильно не смущает
Нет, вот вещи, которые после родов более или менее приличные, но вот рубаха в которой рожаешь - это что-то... декольте ниже пупка...
Irishka вне форума  
Old 24.02.2010, 16:57
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки у меня короче опять живот твердел...и таблетки не помогают нефига...если я резко встану или крикну или еще что-нибудь в этом роде, живот сжимается...странно...
Юлия_777 вне форума  
Old 24.02.2010, 16:58
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Фууу
А мне кажется, что крема помогают избежать растяжек. Во всяком случае таких как у девочки уж не должно быть...
у меня два подружки как резиновые чес слово!!! Худые прихудые ... одна родила на 4100 ни одной растяжки... а вторая двоих родила, ни одной растяжки.... у меня от первой есть , а от этой еще больше будет
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты пополнила ряды официальных бездельников!!!
А мне сегодня в ЖК сказали, что мой сынок за неделю вырос на 2 см!!!
Поздравляю!!!!!
ulechka вне форума  
Old 24.02.2010, 16:59
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, вот вещи, которые после родов более или менее приличные, но вот рубаха в которой рожаешь - это что-то... декольте ниже пупка...
а у меня в роддоме прикольные халатики...как в фильмах прям...но в приложении к договору написано, что могу и свой халатик взять
Юлия_777 вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ну ладненько, все хватит!! Пока! Засиделась совсем с вами До завтра!
ulechka вне форума  
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати я бы убила уже давно...шелковая бы была...
Не психиатр ей нужен, а люлей навешать, сразу в себя придет!
Кстати Юль, тебе еще не сказали оставить только максимальное количество линеечек -2. Мне пришлось сегодня одну удалить((
Lili4ka вне форума  
Old 24.02.2010, 17:00
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Не психиатр ей нужен, а люлей навешать, сразу в себя придет!
Кстати Юль, тебе еще не сказали оставить только максимальное количество линеечек -2. Мне пришлось сегодня одну удалить((
никто ничего не говорил а почему?
Юлия_777 вне форума  
Old 24.02.2010, 17:01
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, всем приветик! Полтора часа, как вернулась из Москвы - ездила на УЗИ, КТГ, анализы сдавала. В целом, все неплохо. Моя крошка сейчас весит 2 кг 418 г, рост 45 см, что соответствует сроку 35 недель. В общем, крупняшка

Из не очень хороших новостей - у меня выраженное многоводие Из-за этого моя доча никак не примет устойчивого положения, постоянно вертится. Намотала две петли пуповины на шейку, находится в продольном положении. Узист сказала, что если до родов все останется без изменений, то родить самостоятельно я, вряд ли, смогу. Придется кесарить

Но моя гинекологиня сказала, что время на то, чтобы перевернуться, еще есть. В 37-38 недель будем смотреть, как она поведет себя. А до тех пор будет уговаривать нашу красавицу перевернуться в правильное положение

КТГ прошло успешно! Я так боялась этой процедуры после многочисленных рассказов в нашей болталке. К тому же дочка постоянно "уплывала" из-под датчика. Поэтому медсестре время от времени приходилось его поправлять. Она и доктор оказались классными тетками, медсестра все время подкармливала нас барбарисками, дабы наши детки не спали Я еще взяла с собой пожевать яблоко и большую шоколадку. На сладкое теперь даже смотреть не могу
Привет! Ну главное, что с малышкой все хорошо!!! Ну а если КС, ну что теперь... Я вот с сынулькой каждый день беседую по поводу петельки... Может еще наши малявки распутаются
Irishka вне форума  
Old 24.02.2010, 17:02
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати я узнала почему не разрешается лак для ногтей, или только прозрачный. Так как врачи должны видеть не посинели ли пальцы под ногтями. Для этих же целей на чулках против тромбозов нет мысков.
Lili4ka вне форума  
Old 24.02.2010, 17:02
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
О, вот еще вспомнила. Смотрели шейку матки влагалищным датчиком. По сравнению с показателем, которое было на УЗИ в 24 недели, она укоротилась на 1 см. По всей видимости, из-за того, что воды давят... Врач сказала, что, в принципе, ничего критического в этой длине она не видит. Но для профилактики каких-либо неприятностей посоветовала занять недели на две горизонтальное положение в кровати. Вот уже выполняю ее рекомендацию
Какая хорошая рекомендация...
Irishka вне форума  
Old 24.02.2010, 17:04
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
никто ничего не говорил а почему?
модератор мне сегодня написала, что бы я оставила только 2.
Привет!

У нас на форуме в подписи разрешено использовать не более 2 изображений.

Цитата:
4.4. Во избежание излишней нагрузки на сервер, на форуме существуют следующие ограничения по подписи в профиле:
- Максимальное количество символов в подписи с учётом разметки BB кодами: 350
- Максимальное количество строк в подписи: 3
- Максимальное количество изображений в подписи: 2.
При этом не разрешается использование в подписи изображений, размер которых превышает 100х150 пикселей.
Надеюсь на понимание
У вас три изображения, а можно только два. Прошу убрать одно из них
Lili4ka вне форума  
Old 24.02.2010, 17:06
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
у меня два подружки как резиновые чес слово!!! Худые прихудые ... одна родила на 4100 ни одной растяжки... а вторая двоих родила, ни одной растяжки.... у меня от первой есть , а от этой еще больше будет

Поздравляю!!!!!
Спасибо! А у меня вот на груди стали появляться Дура, че вместе с пупком не мазала?
Irishka вне форума  
Закрытая тема