![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вещички собирать начну к 8 марта,просто у меня встреча с врачом с которым я рожать буду,вот и даст она мне список что можно в роддом, а что нет.
Мы еще кроватку присмотрели сегодня,только когда забирать её,у меня муж в этом месяце постоянно работает(((Придеться отца просить.А начет коляски,осталось только выбрать,родители обещали купить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле нет...Потому что чаще всего к психиатру обращаются уже тогда когда бестолку...Вот тогда почему то считают что в самый раз...А ваще психиатром еще пугать можно - как Бармалеем...Но это так, в воспитательных целях на крайний случай...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
она ничего не боится, да и теперь ее насильно не поведешь так как совершеннолетняя... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сразу начала мазать, так как у меня есть предрасположенность, я когда в 15-16 лет полнела-худела они у меня появились на попе и бедрах, очень много. Сейчас почти их не заметно, но раньше ужасно комплексовала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а у меня все ставили короткую да короткую...а потом цервикометрия показала, что она длинная...
так что сейчас если сватки опять такие сильные начнутся может пузырь лопнуть...а я не рожу...так как шейка длинная.... |
![]() |