Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 17:30
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Лер наверное ты одна

СМАЙЛИКОВ ТЫ ДЛЯ Машули не пожалела
Lerochka вне форума  
Old 24.02.2010, 17:30
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки. надо машуне поздравлялочку сделать! Кто умеет?
Ариночка вне форума  
Old 24.02.2010, 17:31
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто создаст для Машуни темку о поздравлении,я не умею.Ей приятно будет.
Мотильда вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
ты да я, да мы с тобой
мои мысли читаешь
Lerochka вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лер наверное ты одна
Мне надо хотя бы до 1 марта дотянуть. У меня муж в отпуск уходит.
Anastacii вне форума  
Old 24.02.2010, 17:32
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение

СМАЙЛИКОВ ТЫ ДЛЯ Машули не пожалела
Для вас любимых ничего не жалко .Я Лене смс ку написала,может и некстати ей сейчас,но потом приятно будет.
Мотильда вне форума  
Old 24.02.2010, 17:33
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Мне надо хотя бы до 1 марта дотянуть. У меня муж в отпуск уходит.
Ну тогда можно и 27,а там в больничке полежишь и 1 вас выпишут.Или тебе сынулю нескем оставить?
Мотильда вне форума  
Old 24.02.2010, 17:33
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Машу здесь
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...66#post1432866
Ариночка вне форума  
Old 24.02.2010, 17:34
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я по вам соскучала уже! Мы родились уже!!!!! Сегодня дома!!!!! Забежала на 5 минут.Родились 3 788, 53 см, 8/9 по шкале Апгар, 19 февраля в 18-45.!18 числа с приема меня срочно с гестозом положили в больницу, а на следующий день сынуля решил что нечего тут лежать! Родила сама, только расстригли немного, потом послед не могли долго удалить, так кусочек и остался, поэтому меня под наркозом зашили да почистили.Я СЧАСТЛИВА!!!! коротко о главном.... А папуля то как счастлив!!!
Как не зайду так кто то родил или рожает!!!! поздравляю!!!! молодцы!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 24.02.2010, 17:35
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда можно и 27,а там в больничке полежишь и 1 вас выпишут.Или тебе сынулю нескем оставить?
Ага. Мне 1 марта, последний раз утром его в сад отвезти и можно в роддом.
Anastacii вне форума  
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошие ассоциации.
У меня подозрение что муж тоже не в восторге.
У моего мужа не было девственницы, так что для него это тоже новые ощущения
Losharik вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
У НАС НА МАРТ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ОСТАЕТСЯ?
я........... и ты
ИраМакс вне форума  
Old 24.02.2010, 17:36
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня инет тупит не по детски, пока сообщение загрузится, тут уже столько событий происходит.
Маш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вкусного вам молочка и побольше, спокойных ночей и веселых дней!!!
Allondra вне форума  
Old 24.02.2010, 17:37
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
У моего мужа не было девственницы, так что для него это тоже новые ощущения
Юлька
Anastacii вне форума  
Old 24.02.2010, 17:38
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлька
скажи будет, после родов
Leta вне форума  
Old 24.02.2010, 17:38
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуня, поздравляю!!! Здоровья вам огромного!
Иришка вне форума  
Old 24.02.2010, 17:43
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
скажи будет, после родов
Да там пописать страшно, не то что все остальное.
Anastacii вне форума  
Old 24.02.2010, 17:45
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну блин поспала.
Всего-то отошла на 2 часа,а тут столько событий
Девочки,мне кажется уже пора досрочно открывать матровскую болталку в ровесниках!!Все-таки 5 мамочек + Лена на подходе!!!
Asyata вне форума  
Old 24.02.2010, 17:46
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Ну блин поспала.
Всего-то отошла на 2 часа,а тут столько событий
Девочки,мне кажется уже пора досрочно открывать матровскую болталку в ровесниках!!Все-таки 5 мамочек + Лена на подходе!!!
Приветик Мил! Да, судя по всему уже пора
Ариночка вне форума  
Old 24.02.2010, 17:50
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!

Маш, а по каким параметрам они тебе гестоз поставили? и на какой недельке вы родились?
родились 38 недель 3 дня.было высокое давление-140-100 и отеки. небывалое дело . девочки пишу одной рукой-малыша кормлю,сидеть тоже нельзя 2 недели
М@шуня вне форума  
Закрытая тема