![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне на узи увидели пустое плодное яйцо. 6 дней назад делали вакуум-аспирацию. Сначала конечно, переживала жутко. Но уже настроилась на будущее. Тоже была в этой болталке. Так что, девочки: коричневые выделения - очень нехороший признак, будьте внимательны!
А мы с тобой в одной болталке были: планирующие осень-зима. Только я долго не появлялась там потом. Поздравляю тебя с ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Я уже даже и не переживаю. Наоборот, сегодня после долгого времени хорошие новости, и чувствую себя счастливой. Кстати, беременная я наоборот как-то несчастна была (не считая самых первых дней, когда узнала). Меня всё страх мучил, такой навязчивый. Оказалось, что всё то время действительно беременность уже не развивалась. Интуиция или шестое чувство, а может, случайное совпадение, даже не знаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настрой твой нравится,позитивный,значит в следующий раз все будет замечательно! Восстанавливайся! ![]() |
|
![]() |