Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 14:50
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 45
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, ну на самом деле ЧП!!!
Спасибо, девочки!!!
Кузька вне форума  
Old 24.02.2010, 15:01
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, ну нихерна себе проишествие!! хоть не обожгло?
hellgaspb вне форума  
Old 24.02.2010, 15:03
Красотуля
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Красотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!! тысячу лет здесь не была. Все детки уже большие.
Красотуля вне форума  
Old 24.02.2010, 15:23
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 162
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Ну так,ошпарило нормально.но без последствий.
svetazavrik вне форума  
Old 24.02.2010, 15:25
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Ошпарило?? Бедняга!!

У меня кошь что-то занервничала, приходит с глазами по пять копеек и мяучит громко! А мы то сегодня вечером в кино хотели идти, на "мы из будущего-2". Наверно муж пойдет с другом...
Фиорина вне форума  
Old 24.02.2010, 15:26
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Красотуля Посмотреть сообщение
Что так редко заходишь? Как дела? Как с мужем?
Фиорина вне форума  
Old 24.02.2010, 16:55
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Олежа молодечик!!!
Мой тоже пирамидку пытается собрать, а молоточек уже сломал, и позавчера мне в глаз им заехал!А сегодня ему папа пианино принес маленькое, у меня уже бошка трещит от этой музыки!!!А вот мыльные пузыри, ты мне Светик подсказала, надо тоже ему купить!!!
А еще у меня Ваня моет полы, берет свои вещи и трет ими пол, а сегодня взял тряпку для стола и вытер свой стульчик, вернее крышку для столика!!!
Мы тоже пирамидку любим.
У меня Сонька за всё время уже успела сломать юлу, раздолбать муз. пианино,3 молоточка разбить после этого я ей не покупаю молоточки уж больно быстро они ломаются.
Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
наверно))) моя еще любит расчесывать себя. бусы мои надевает. меня спонжиком по лицу тыкает, пудрит типа, косметичку мою найдет и бежит быстрей, несет с гордым видом какая она умница мамину вещь нашла, обручи любит на меня всякие пытаться надеть, а потом стоит любуется)) девчонка растет...)))
Ой мы тоже любим себя чесать и когда ей чешут расчёской а губные помады я ей не даю она туда пальцы пихает уже 2 губ. помады раздавила.
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение

с папой
Давно Ваню не показывала вам!
Кузь какой Ванечка жених солидный такой красивый, мне кажется он очень сильно на тебя похож.
Цитата:
У меня ЧП!!!! Мыла ванную:смывала моющее ср-во с ванной душем-довольно таки горячей водой под большим напором...у самого смесителя душ лопнул и в потолок,а с потолка на меня хлынула струя этой горячей воды,ещё и лампочка лопнула и теперь из патрона даже железяку не выкрутить,чтобы лампочку другую поставить...просто ППЦ. Короче ванная в осколках и в воде. Ждём папу для устранения последствий ЧП!!!
Из ванной я вышла,как после душа,вся как мышь мокрая.
Какой кошмар, пусть ваш папа быстрей придёт и всё подчинет.
Цитата:
Сообщение от Красотуля Посмотреть сообщение
Привет
Цитата:
Хорошо что без последствий.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 24.02.2010, 17:17
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 162
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Папа пришёл, лампочку новую поставил. Попозже купит новый душ и починит. Уже солнышко скоро пропадёт,а мы так и не гуляли. Всё ждём,когда наш папа дела свои закончит. Надо было не ждать,а идти одним,без него!!! Обдно,блин!
svetazavrik вне форума  
Old 24.02.2010, 17:21
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас такая красота. +5 на улице, гуляем в весеннем. правда снега... мне по уши наверно, коляска застревает. но все равно)) весна уже чувствуется)))
hellgaspb вне форума  
Old 24.02.2010, 17:21
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Светик, скинь мне свой адрес в личку, буду вам подарок присылать на годовасие!!
hellgaspb вне форума  
Old 24.02.2010, 18:47
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну все, роды начались!
Фиорина вне форума  
Old 24.02.2010, 19:06
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Викусю с даткой!

Юлечка, желаю чтоб у Жади все прошло как по маслу!
Пузеныш вне форума  
Old 24.02.2010, 19:08
Пузеныш
Мама-любитель

Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, вот это у тебя происшествие! мне такое не страшно, так как напора в ванной никогда нет

Девочки, не обижайтесь, что мало пишу (читаю все исправно ), просто ходим на процедуры сейчас и я устаю.
Пузеныш вне форума  
Old 24.02.2010, 19:09
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

пойду проголосую за наградки
Пузеныш вне форума  
Old 24.02.2010, 19:16
Ксюшкин
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение
Привет!!!А я уже проголосовала!
Дайте ссылочку плизззз!!!
Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
а у нас такая красота. +5 на улице, гуляем в весеннем. правда снега... мне по уши наверно, коляска застревает. но все равно)) весна уже чувствуется)))
А у нас опять зима наступила -30 сегодня, а ночью 37 ВОТ, недолго радовались весне!!!
Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
Свет, вот это у тебя происшествие! мне такое не страшно, так как напора в ванной никогда нет

Девочки, не обижайтесь, что мало пишу (читаю все исправно ), просто ходим на процедуры сейчас и я устаю.
Я тоже иногда не пишу, но читаю все регулярно!!!

Юля удачных родов твоей кошечке!!!
Ксюшкин вне форума  
Old 24.02.2010, 19:18
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14849
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
pchelka вне форума  
Old 24.02.2010, 19:30
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14849
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура, мы отращиваем наш первый зубик. Он уже стучит об ложку
pchelka вне форума  
Old 24.02.2010, 19:35
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюш привет! какая у тебя линеечка клевая! поздравляю с первым зубиком!!!
Пузеныш вне форума  
Old 24.02.2010, 19:37
Ксюшкин
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ ЗУБИКОМ!!!
Как переносит?
Ксюшкин вне форума  
Old 24.02.2010, 19:37
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

а наши 3 и 4 никак не прорежуться! у Ленке уже чуть темпа поднимается и даже немного слюней появилось.
Пузеныш вне форума  
Закрытая тема