![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вызывай скорую...Схватки через 18 минут - это все таки регулярные схватки!Руки трясутся от гинипрала - если есть возможность выпей верапамил,он немного поможет сердцу...Если у тебя все хорошо то тебя класть в роддом не будут а подстраховаться надо!Пусть врачи посмотрят!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это джентельменский набор к гинипралу)Гинипрал обычно вызывает тремор и тахикардию...По русски говоря сердце лупится дико и всю тебя или отдельные части тела трясет...Вот для того чтобы сердце сбавило обороты назначают верапамил...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!
У нас продолжение следует.. все как назло во время беременности, прям незнаю уже... Вчера дочка с садика пришла, все оки. потом ее в душ купаться, выходит смотрю пузырики вылезли.. пипец.. ветрянка! Звоню воспитательнице, точно дети болеют поочередно ветрянкой.. Снова я в панике, звоню врачу, она мне говорит срок уже большой, и я перенесла ветрянку у меня иммунитет... но блин почему так, мне страшно!!!! Краснуха и ветрянка это же инфекции... нашла блин время когда переболеть, надеюсь на мне это не отразится никак! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы скорее всего БебиВелт Орегон возьмем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |