Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 20:55
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Давай 1 таблетку гинипрала целую и таблетку верапамила вприкуску чтоб сердце поддержать - а тем временем пусть кто нибудь СРОЧНО скорую вызывает!!!!!!!!!!!!!!!!!Если что тебе в роддоме успеют дексаметазон кольнуть для профилактики дыхательной недостаточности недоношенного новорожденного...Бегом давай!
последняя была в 20.18...еще гинипрала выпила...что-то руки трясутся...
а живот успокоился...посмотрю если будет учащаться то поеду...езды здесь 10 минут...
Юлия_777 вне форума  
Old 24.02.2010, 20:58
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
меня ведь выписали с такими схватками...сказали дома гинипрал пить...
Может, это треники? С каким интервалом идут? Болезненные или нет?

Old 24.02.2010, 20:59
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Может, это треники? С каким интервалом идут? Болезненные или нет?
да в том то и дело что сейчас нет...через 18 минут...но пока не учащаются...вот и жду...а то приеду зря...а меня еще и наколют всякой дрянью....
Юлия_777 вне форума  
Old 24.02.2010, 21:02
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

вот руки трясутся....ужасно....
Юлия_777 вне форума  
Old 24.02.2010, 21:08
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот руки трясутся....ужасно....
Вызывай скорую...Схватки через 18 минут - это все таки регулярные схватки!Руки трясутся от гинипрала - если есть возможность выпей верапамил,он немного поможет сердцу...Если у тебя все хорошо то тебя класть в роддом не будут а подстраховаться надо!Пусть врачи посмотрят!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.02.2010, 21:08
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Давай 1 таблетку гинипрала целую и таблетку верапамила вприкуску чтоб сердце поддержать - а тем временем пусть кто нибудь СРОЧНО скорую вызывает!!!!!!!!!!!!!!!!!Если что тебе в роддоме успеют дексаметазон кольнуть для профилактики дыхательной недостаточности недоношенного новорожденного...Бегом давай!
а верапамил мне не назначали...это что?
Юлия_777 вне форума  
Old 24.02.2010, 21:10
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вызывай скорую...Схватки через 18 минут - это все таки регулярные схватки!Руки трясутся от гинипрала - если есть возможность выпей верапамил,он немного поможет сердцу...Если у тебя все хорошо то тебя класть в роддом не будут а подстраховаться надо!Пусть врачи посмотрят!
да только уже почти 50 минут живот спокойный...если все-таки полегчало завтра все равно с утра поеду...
Юлия_777 вне форума  
Old 24.02.2010, 21:21
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а верапамил мне не назначали...это что?
это джентельменский набор к гинипралу)Гинипрал обычно вызывает тремор и тахикардию...По русски говоря сердце лупится дико и всю тебя или отдельные части тела трясет...Вот для того чтобы сердце сбавило обороты назначают верапамил...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.02.2010, 21:48
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки а что надо сделать чтоб наградку получить?надо кому-то чего-то написать?
Лисюк вне форума  
Old 24.02.2010, 22:28
Климешка
Мама-чайник

Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, коляски уже обсуждали много раз. Но все-таки, напомните, кто какую купил или присмотрел. У меня голова кругом идет, не знаю, что купить...Желательно с ссылками-)).
У нас вот такая:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Климешка вне форума  
Old 25.02.2010, 07:11
Daria Podolskaya
Мама-чайник

Daria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспорима

Цитата:
да только уже почти 50 минут живот спокойный...если все-таки полегчало завтра все равно с утра поеду...

Юлия, мы за тебя кулачки держим!! Всё у вас с маленьким будет замечательно! Главное - береги себя!
Daria Podolskaya вне форума  
Old 25.02.2010, 08:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветы всем!
У нас продолжение следует.. все как назло во время беременности, прям незнаю уже... Вчера дочка с садика пришла, все оки. потом ее в душ купаться, выходит смотрю пузырики вылезли.. пипец.. ветрянка! Звоню воспитательнице, точно дети болеют поочередно ветрянкой.. Снова я в панике, звоню врачу, она мне говорит срок уже большой, и я перенесла ветрянку у меня иммунитет... но блин почему так, мне страшно!!!! Краснуха и ветрянка это же инфекции... нашла блин время когда переболеть, надеюсь на мне это не отразится никак!
ulechka вне форума  
Old 25.02.2010, 08:54
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Ксанка, почему тебе кесарево делать будут?
по зрению положено
Ксанка вне форума  
Old 25.02.2010, 08:59
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Да вот итак сижу думаю как бы ее так приготовить чтоб вкуса не особо чувствовалось!
попробуй так: вымытую печень разхрезаешь кусочками, промываешь еще раз холоджной водой, затем заливаешь ее чем нить молочным (я люблю сметанку... А можно неароматизированный йогурт или просто молоко), держишь ее в этом 1-2 часа (зависит от размеров кусочком и твоего желания отбить запах и вкус).. затем сливаешь все молоко. На сковороду ложишь эту печенку, заливаешь ее сметанкой так чтобы ее не было видно, и тушишь на медленном огне (до готовности). Можно есть просто так или подавать к макаронам, спагетти или кашкам...
Ксанка вне форума  
Old 25.02.2010, 09:05
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Девочки, доброе утро!
С недельками именинниц! И меня заодно!
Как дела, погодка настроение?
Irishka вне форума  
Old 25.02.2010, 09:13
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Девочки а что надо сделать чтоб наградку получить?надо кому-то чего-то написать?
ага.письмо модератору
Mashulya вне форума  
Old 25.02.2010, 09:13
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Я эту тоже активно рассматриваю... Но смущает отсутствие амортизации (она вообще не качается). Еще говорят, что зимой очень на ледяных кочках трясет. Еще неустойчивость, ну и цена, у нас в магазине она стоит 29-30 тыс ...
если вам нужная коляска такого типа, лучше посмотреть БебиВелт или ХаппуБеби... Они и нетяжелые, и компактные, и амортизация лучше...
Мы скорее всего БебиВелт Орегон возьмем...
Ксанка вне форума  
Old 25.02.2010, 09:14
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!!!!
неделечек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!и себя тоже
Mashulya вне форума  
Old 25.02.2010, 09:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

на улице снова 0 градусов и течет все!!но эта противная погодка не испортит мне настроения,мы сегодня на узи
Mashulya вне форума  
Old 25.02.2010, 09:20
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветы всем!
У нас продолжение следует.. все как назло во время беременности, прям незнаю уже... Вчера дочка с садика пришла, все оки. потом ее в душ купаться, выходит смотрю пузырики вылезли.. пипец.. ветрянка! Звоню воспитательнице, точно дети болеют поочередно ветрянкой.. Снова я в панике, звоню врачу, она мне говорит срок уже большой, и я перенесла ветрянку у меня иммунитет... но блин почему так, мне страшно!!!! Краснуха и ветрянка это же инфекции... нашла блин время когда переболеть, надеюсь на мне это не отразится никак!
Юльк, ну ты чего паникуешь-то? Переболела же уже ветрянкой. Отставить!!!!
Irishka вне форума  
Закрытая тема