![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анализ называется кровь на АПФ и В-ХГЧ !!! Смотрят риск заболевания болезнью дауна!!! Но лучше его не здавать, говорят этот анализ очень часто ошибочный и отправляют к генетику а он на биопсию! Так что лучше спать спокойно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ошибочный он потому что, его надо сдавать на голодный желудок и перед этим анализом не принимать никаких препаратов (витамины, дюфастон и т.д) в течении 3 дней! А ни один врач этого не говорит! а потом пугают, что риск заболевания высокий! И беные мамочки не спят ночами пока не родят!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кто нить пьет кислородные коктейли? Я как бармен могу их пить по 3 раза в день бесплатно, только вот он мне ну вообще не нравится, кака такая... Пену ешь непонятную просто
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мы были у Г, она зачем то нас направила к генетику я его боюсь ![]() Мы поправились на 1,5 кг, и у нас уже матка у пупка, растём ![]() Как у вас дела, расскажите в кратце, завтра обещаю, буду с вами после обеда долго ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мельком полистала о чем сегодня болтали )) По поводу веса я почему-то наоборот, все больше и больше худею... Так странно, пуз растет, а я еще 1 кг. потеряла... Теперь 57 вешу
![]() А вообще у меня сегодня радость - пошла я в книжный магазин в обеденный перерыв на работе и зависла там, как водится, на час не меньше ))) Набрала 6 книг - 3 художественной литературы (легкая зарубежная проза, типа Софи Кинселлы) и 3 книги про детей. Я уж их крутила, вертела в руках... моя б воля все бы наверное сгребла в охапку и домой понесла изучать, но все не унесешь, да и стоят они не дешево. В общем хотела одну книжечку купить о детях, а купила 3 ))) Первая называется "Первая медицинская помощь для детей. Справочник для всей семьи" - решила, что такая книга обязательно должна дома быть! Там много болезней приведено, их симптомы, когда вызывать скорую и что делать до ее приезда. В общем полезная книженция! Вторая книга называется "Ваш малыш от 0 до года" - что мне в ней понравилось это то, что бумага хорошая и картинки нарисованы! Как правильно держать новорожденного, как его пеленать, как массажи делать и все такое прочее. Ну и третья книга "Мать и дитя от беременности до 3-х лет. Современная энциклопедия для молодой мамы". Так что я теперь довольная и счастливая, сижу обложившись книгами )))) А прикол случился когда я со всей своей макулатурой на кассу пришла... А там продавец парень молодой сидел. Он меня и спрашивает есть ли у меня студенческий (мотаю головой), социальная карта москвича (снова мотаю головой) или дисконтная карта (реакця та же). И после этого он говорит "Но я все равно вам скидку 5% сделаю!" Я так расстрогалась, говорю спасибо большое ))) Потом спросил меня как мне будет удобнее все книги в 1 пакет сложить или в 2 (я выбрала в 2). Так приятно было! Расплатилась я значит, поворачиваюсь чтобы уйти с покупками, а он мне говорит "Вы знаете, если за месяц у нас купить товаров на 5000 р., то мы выдаем дисконтную карту с 5%-ной скидкой!" Я говорю да? Спасибо большое, буду иметь в виду. Снова поворачиваюсь чтобы уйти, а он мне такой я говорит и с чеками вам помочь могу! И достает мне штук 5 чеков... Сложил их на калькуляторе, в сумме все вместе получилось 4500 р. Он их мне отдал и сказал, что в течение 2-х недель я могу еще подумать и купить еще какие-нибудь книги у них на 500 р. и получить эту самую дисконтную карту ))) Я такая расстроганная из магазина вышла и на работу просто летела, а не шла ![]() |
![]() |