|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж..."мсти" не получилось,ему теща,добрая душа,все постирала
А на работе все хорошо,говорит,что устал...так я его не заставляю дома вагоны разгружать,наоборот с порога сю-сю му-сю...старалась,готовила,а у него вместо лица "жопка куриная"... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они такие... куриные жопки.... сама аж бесюся вся, когда такую милую жопку вижу... ух!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вот тёщщенька еще, блин )))))) Моя мама тоже бывает даже за мужа, а не на моей стороне )))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
где-то я уже это слышала )))))))) поэтому пару раз организовала мужу тренировку - написала список домашних дел прям на листочке по пунктам, а сама за продуктами уехала ))))) после этого он не считает, что домашние дела - легкотня ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тут он видать сам к машинке поперся,ну мама и вмешалась,может чтобы не сломал чего доброго...а ж это как летающая тарелка для него
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
теща спасала дом и бытовую технику.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ой, девочки у меня как в незнайке носова - наступила ночь и в стране дураков закипела работа
я днем вырубилась - сама от себя в шоке а в 8 встала, начинила уточку - вот еще минут 20 и будет готова ))) В духовке в утятнице ее жарю... сижу, работу открыла - ковыряю...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Я вот сегодня ооочень задумалась,а не пойти ли мне действительно на работу? Там хоть деньги получать,а тут пашешь и никакой благодарности
|
||
|
|