![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ниче. вроде спинной, продолговатый, задний, промежуточный мозг и два желудочка уже осилила. остался передний мозг, его желудочки, ликворные пути и развитие.
Зачем людям столько мозгов, когда все-равно по большей части мы безмозглые? :D |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
привет!
Я видела маленькую крохотуличку ![]() Вобщем я совсем теперь запуталась!Сегодня я же завела разговор по поводу того.как считаются недели.Думаю, спрошу ещё у Г,спросила,короче мне сказали так: у меня 5.5 недель и ПДР 29-го октября,НО,5.5-это с последних М,а зачатие произошло примерно через 1.5-2 недели,т.е. она мне говорит 3.5 недели Б.Как же тогда считать И если смотреть на твою линеечку,Nat, то у тебя 7.5 недель и ПДР 8-го,как так а разница в 21 день,т.е 3 недели,я запуталась |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
или же мне посчитали неправильно,сейчас просмотрела на линеечки, у Нади стоит ПДР 29-го и срок 4.5 недель,у
Иринки стоит ПДР 15-го и срок 6.5 недель,вот у них получается правильно разница в 14 дней(2 недели), а мне сказали срок 5.5 и ПДР 29-го, помогите разобраться |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Всё равно хочу разобраться, ведь не может так быть что ПДР одинаковое,а сроки разные! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Надюш,девочки,помогите разобраться.
У меня вообще цикл от 27-30 (иногда 32),последние М были 15-го янв, после того,как Г спросила сколько дней у меня М, она сказала что Б произошла в промежутке 26-30 янв и говорит что срок 5.5 и ПДР 29-го. Но,Надь,у нас стобой тогда должен срок совпасть,если ПДР одинаково......а он разный |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Меня просто бесит эта неопределённость,ждала день,время,когда пойду к специалисту, мне всё посчитает, расскажет, а она меня больше запутала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |