Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 21:12
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы вернулись
Привет! Ну рассказывай же, как всё прошло?

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Фотки моей малышки.
Ух ты блин! Никогда не видела таких фоток, супер! Будешь потом с новорожденной сравнивать
-Stella- вне форума  
Old 24.02.2010, 21:23
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение

Ух ты блин! Никогда не видела таких фоток, супер! Будешь потом с новорожденной сравнивать
Да. Я на одном сайте нашла такой прикол: фотка с УЗИ и рядом новорожденная мордашка. Такое четкое сходство.
Makarita вне форума  
Old 24.02.2010, 21:53
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Прошло конечно не так, как нам бы хотелось.
Вообщем мы приехали, заполнили заявления, девушка, которая принимала заявления спросила на какое бы число мы хотели назначить роспись, мы сказали на 2 марта. Она нас отправила оплачивать госпошлину (там прям в загсе стоит терминал), а потом к зам. начальника. Так вот эта зам.начальника такая стерва. Ну речь не об этом))Показываем ей заявления, она в ответ: "Почему так рано хотите?Срок не большой, не вижу причин так скоро вас росписывать. Минимум 13". Тут я что-то очень сильно расстроилась. Так как мой сегодня устроился на новую работу, и у него график не самый подходящий (2 день/2 ночь/ 2 выходных). И ведь отпрашиваться не удобно, скажут только устроился уже отпрашивается. А с другой стороны хочется ведь и с родителями за столом посидеть...Вообщем минут 5 стояли у входа в загс думали. Потом я распсиховалась, мой завёлся, поругались, поехали домой. Это был наиглупейший поступок, что с моей, что с его стороны, так как мы доехали до нашей остановки, вышли, поговорили...и поехали обратно Приехали, зашли к той стерве, сказали "Давайте на 13ое"...она росписалась, мы отдали заявление и поехали домой)))
А мой работает в ночь с 12ого на 13ое и в с 13ого на 14ое. С 21.00 по 9.00. А роспись в 10:20.
Вобщем как-то так...

Сейчас с кроваткой нервотрепка тоже. Ведь заказали еще в пятницу. Ладно, в субботу дороги плохие были, потом праздники. Сегодня должны были с 6 до 9 привезти. Сидели ждали. Время 20.00. Звоню той девушке, у которой заказывала, дозваниваюсь раза с 3ьего, спрашиваю скоро ли привезут нашу кроватку, она говорит, что сейчас свяжется с курьером и он перезвонит. Он перезванивает...Через 15 минут. Перед нами еще заказ во Внуково и Коптево. (время уже 21.00) Он сможет приехать не раньше 23.00. Это нормально? Честно, я в шоке. Обычно доставка интернет-магазина под заказчика подстраивается, а тут блин сидишь их ждешь весь день...
Elle Meilleur вне форума  
Old 24.02.2010, 22:47
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет, сходила сегодня на узи, сказали что дочка - вес 750 гр, срок поставили 25 недель, но плацента у меня увеличена и это не очень хорошо
Yle4k@ вне форума  
Old 24.02.2010, 22:53
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Да. Я на одном сайте нашла такой прикол: фотка с УЗИ и рядом новорожденная мордашка. Такое четкое сходство.
Вот, сделай также Я мож тоже потом сделаю, если доберусь до 3д фоток для начала

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Привет. Прошло конечно не так, как нам бы хотелось.
Ну вы даете, горячие финские парни))) Может, надо было дату попозже чуток взять? Впрочем, ладно! Отметить можно всегда! Хоть каждый день отмечайте - вся жизнь впереди! Кстати, 13 - мое любимое число!
-Stella- вне форума  
Old 24.02.2010, 22:54
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем привет, сходила сегодня на узи, сказали что дочка - вес 750 гр, срок поставили 25 недель, но плацента у меня увеличена и это не очень хорошо
Привет! Может, зря так сильно переживаешь? Чем это грозит? Как лечится?
-Stella- вне форума  
Old 24.02.2010, 22:57
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Может, зря так сильно переживаешь? Чем это грозит? Как лечится?
Завтра иду к врачу своему, а вообще написали диагноз нарушение кровообращение у плода,в принципе сказали не страшно сейчас назнат мне лечение, чтоб улучшить кровообращение
Yle4k@ вне форума  
Old 24.02.2010, 22:59
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Завтра иду к врачу своему, а вообще написали диагноз нарушение кровообращение у плода,в принципе сказали не страшно сейчас назнат мне лечение, чтоб улучшить кровообращение
Ох, ничего я в этом не понимаю... Но думаю, что если было бы что-нибудь серьезное - тебя бы экстренно упекли на сохранение. А так может разных препаратов полезных выпишут - и всё! Понимаю, что тяжело не переживать, но ты всё же попробуй
-Stella- вне форума  
Old 24.02.2010, 23:08
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, ничего я в этом не понимаю... Но думаю, что если было бы что-нибудь серьезное - тебя бы экстренно упекли на сохранение. А так может разных препаратов полезных выпишут - и всё! Понимаю, что тяжело не переживать, но ты всё же попробуй
Я прочитала это может быть и из за резус конфликта, а у меня отрицательный, и из - за повышенной свертоваемости крови, а у меня она повышена, так что я думаю ничего страшного
Yle4k@ вне форума  
Old 25.02.2010, 00:59
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Вот и я вступаю в ваше сообщество разгружающихся..=) Сегодня была у гинеколога уже +7 кг. Сказали на диету..((
Darya-Dz вне форума  
Old 25.02.2010, 01:21
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы даете, горячие финские парни))) Может, надо было дату попозже чуток взять? Впрочем, ладно! Отметить можно всегда! Хоть каждый день отмечайте - вся жизнь впереди! Кстати, 13 - мое любимое число!
Да мне хотелось как-то пораньше. Да и сессия у меня с 9 марта до апреля.
Elle Meilleur вне форума  
Old 25.02.2010, 03:53
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет. Примите в свои ряды. Нам 26 недель и 1 день, ожидаемся 1 июня (я так хочу, чтобы так и было - на День Защиты детей!!!! И еще у меня мечта - родить, когда сирень цветет, это всего 3-4 дня, а у нас она как раз в это время зацветает). А кто будет, не скажу ))) мне так хочется
Сижу дома, наслаждаюсь своим состоянием, иногда так охота поболтать ))) кто заинтересуется - пишите в личку! Всем удачных родов и хорошего течения беременности!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 25.02.2010, 06:51
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро. Проводила мужа на работу, а самой не спится.
Всех, у кого недельки- с недельками, нас сегодня много должно быть!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 25.02.2010, 07:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Девочки, с недельками вас
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.02.2010, 07:24
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Проводила мужа на работу, а самой не спится.
Всех, у кого недельки- с недельками, нас сегодня много должно быть!
Приветики, Олесь))))
Теябя тоже с недельками)))
Эх,только и успеваем считать их, вот вроде только 2полосочки было)))
Как тебе в отпуске? у тебя же по-моему,отпуск плавно перетекает в декретный? Молодец,кстати,что отвоевала его,а то сидела бы на работе,нервы трепала)
Зюзичек вне форума  
Old 25.02.2010, 07:27
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Спасибо
Зюзичек вне форума  
Old 25.02.2010, 07:34
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Приветики, Олесь))))
Теябя тоже с недельками)))
Эх,только и успеваем считать их, вот вроде только 2полосочки было)))
Как тебе в отпуске? у тебя же по-моему,отпуск плавно перетекает в декретный? Молодец,кстати,что отвоевала его,а то сидела бы на работе,нервы трепала)
Да. Так и есть. Ты права.
Недельки так и летят. Иногда так не хочется расставаться с беременностью.
А в отпуске классно. Вот мужа проводила и балдею с малышом
А у тебя как дела?
Old 25.02.2010, 07:34
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Спасибки!!!
Old 25.02.2010, 07:48
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Да. Так и есть. Ты права.
Недельки так и летят. Иногда так не хочется расставаться с беременностью.
А в отпуске классно. Вот мужа проводила и балдею с малышом
А у тебя как дела?
У меня этом плане хуже - тружусь бухгалтером,как Стелла)))) чувствую,мы с ней до последнего в поте лица трудиться будем. а я еще и в декрете поработать хочу-пару дней в неделю...
насчет расставаться с Б это ты верно подметила.хоть и тяжело,но так охота запомнить каждое мгновение этого чуда)))
Зюзичек вне форума  
Old 25.02.2010, 08:02
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
У меня этом плане хуже - тружусь бухгалтером,как Стелла)))) чувствую,мы с ней до последнего в поте лица трудиться будем. а я еще и в декрете поработать хочу-пару дней в неделю...
насчет расставаться с Б это ты верно подметила.хоть и тяжело,но так охота запомнить каждое мгновение этого чуда)))
С одной стороны сочувствую, а с другой, если б у меня работа была нормальная, я б тоже трудилась до последнего.
Да, беременность 9 мес. кажется так долго, но на самом деле это всё быстро проходит.
Зато потом малыши скучать не дадут
Закрытая тема