Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 23:09
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
что-то мне страшно стало
Я просто в контакте не зарегистрирована - не могу ей там написать...
Losharik вне форума  
Old 24.02.2010, 23:15
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Вы тут чего пугаетесь?
мало ли что... мы пока в этих больницах валялись такого наслушались, так мне чуть что, страшно становится
qwerty71 вне форума  
Old 24.02.2010, 23:16
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я просто в контакте не зарегистрирована - не могу ей там написать...
а я соваться даже и не стану... лучше через вас все узнаю
qwerty71 вне форума  
Old 24.02.2010, 23:18
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы сегодня второй раз гуляли. Так хорошо, свежый воздух. Надоело в 4-х стенах сидеть ужасно. Завтра уже 20 мин погуляем.
qwerty71 вне форума  
Old 24.02.2010, 23:19
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня сессия начинается в субботу. Кому-нибудь еще так повезло?
qwerty71 вне форума  
Old 24.02.2010, 23:20
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тут сама с собой тусю. Ладно, пошла спать.
qwerty71 вне форума  
Old 25.02.2010, 06:06
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

Девочки, а наша Лена (LenOL) родила сегодня в 2:10 свою куколку весом 3700 и ростиком 53 см после 14 часов от начала отхода вод, чувствует себя хорошо, передаёт всем привет и юлагодарность за поддержку, появится на следующей неделе и всё подробно напишет!!!!
Люка вне форума  
Old 25.02.2010, 07:07
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
Девочки, а наша Лена (LenOL) родила сегодня в 2:10 свою куколку весом 3700 и ростиком 53 см после 14 часов от начала отхода вод, чувствует себя хорошо, передаёт всем привет и юлагодарность за поддержку, появится на следующей неделе и всё подробно напишет!!!!
Здорово

Поздравь еще раз от нас.
Жуть 14 часов, тяжело, я в первый раз наверно по времени столько же рожала.
Доброе утро пузяшки.
Мне все страшнее становиться, понимаешь что близко все уже. И ни куда не денешься и готовой к этому нельзя быть.
Anastacii вне форума  
Old 25.02.2010, 07:29
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
всем привет!!!!!!
здорово такая крупная девочка вот она молодец
светик@ вне форума  
Old 25.02.2010, 07:33
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Здорово

Поздравь еще раз от нас.
Жуть 14 часов, тяжело, я в первый раз наверно по времени столько же рожала.
Доброе утро пузяшки.
Мне все страшнее становиться, понимаешь что близко все уже. И ни куда не денешься и готовой к этому нельзя быть.
да я тебя понимаю хотя самой проще всего легла уснула проснулась мама и нестрашно но так охота все это испытать самой но мне нельзя и не когда нельзя будит даже если пойдет лет 10 у меня матка аномальная
светик@ вне форума  
Old 25.02.2010, 07:59
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Да, Лена у нас молодец!!! Всем доброе утро!!!! А я наоборот так этого жду, очень хочу, наверно умру от счастья, когда всё начнётся))
Люка вне форума  
Old 25.02.2010, 08:02
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодчинка она!!!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 25.02.2010, 08:05
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Недельчатых с неделькой!
Пришла я значит сегодня к своей Г, а её даже на месте нет-ушла чаевничать с коллегами. Говорит, не ожидала более меня увидеть. Также сказала, если через неделю явлюсь, то 5 марта упекут меня на дородовое. А вообще всё норм-пуз вырос на 5см за неделю (теперь 111), живот опустился, отеки почти спали...
Old 25.02.2010, 08:06
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Девочки,всем доброе утро!
Все кто родит/родила в марте для вас уже создана болталка в разделе "Ровесники". Вот она
МаRin@ вне форума  
Old 25.02.2010, 08:09
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро!
Все кто родит/родила в марте для вас уже создана болталка в разделе "Ровесники". Вот она
вот уже как
Old 25.02.2010, 08:14
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, всем приветик!!! А для Лены темку создали? КАК ЖЕ Я ЗА НЕЕ РАДА!!!! МОЛОДЧИНКА!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 25.02.2010, 08:15
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Вижу, что нет, сейчас создам)))
Поздравлялка для Лены: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...71#post1434871
ANeCHKa вне форума  
Old 25.02.2010, 08:31
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, выходим из укрытия! Как у кого дела, рассказывайте! Никто рожать не собрался больше? Маргарит, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!Ты так точно сибирского богатыря родишь))) Какие ощущения?
ANeCHKa вне форума  
Old 25.02.2010, 08:34
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Девочки, вы меня вчера с этими уколами глюкозы поднапугали, теперь вот только и думаю, скорей бы родить, пока там ещё не слоник))))
Люка вне форума  
Old 25.02.2010, 08:35
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы меня вчера с этими уколами глюкозы поднапугали, теперь вот только и думаю, скорей бы родить, пока там ещё не слоник))))
Да ладно, не боись))) Просто малыши действительно с нее ну очень хорошо растут))) Кстати, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!! Да еще с такой!!! Вы теперь официально совершеннолетние))))
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема