![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здорово такая крупная девочка вот она молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тебя понимаю хотя самой проще всего легла уснула проснулась мама и нестрашно но так охота все это испытать самой но мне нельзя и не когда нельзя будит даже если пойдет лет 10 у меня матка аномальная
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Недельчатых с неделькой!
Пришла я значит сегодня к своей Г, а её даже на месте нет-ушла чаевничать с коллегами. Говорит, не ожидала более меня увидеть. Также сказала, если через неделю явлюсь, то 5 марта упекут меня на дородовое. А вообще всё норм-пуз вырос на 5см за неделю (теперь 111), живот опустился, отеки почти спали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброе утро!
Все кто родит/родила в марте для вас уже создана болталка в разделе "Ровесники". Вот она ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вижу, что нет, сейчас создам)))
Поздравлялка для Лены: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...71#post1434871 |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |