Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 23:55
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
ага,я уж писала по этому поводу....наверное предпенсионный возраст не покатил! Ленок,а в другой город от работы или как?

да это не от этой работы, а другую просто предложили...вот я и согласилась!!
Vesnuwka вне форума  
Old 24.02.2010, 23:56
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
я тебе секрет открою, но у него НЕТ УШЕЙ вот как он весь день по телефону то общался?
а чем он слышит-то??? тоже ртом??? ничаво не понимаю......блин))) интересно, что с ним после 12-и будет)))
Vesnuwka вне форума  
Old 24.02.2010, 23:56
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
а чем он слышит-то??? тоже ртом??? ничаво не понимаю......блин))) интересно, что с ним после 12-и будет)))
не долго осталось)))
arigato вне форума  
Old 24.02.2010, 23:58
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже почти медведика вышила, рамочку куплю завтра и буду красить, а ещё книжку на немецком откопала сидела читала и ржала как дура, 3 года учила и ничего не знаю))))
arigato вне форума  
Old 25.02.2010, 00:05
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да это не от этой работы, а другую просто предложили...вот я и согласилась!!
Ну в любом случае хорошо,что искать не надо,есть предложение...а что за город? Вапще ты молодец,не каждая так решится
Sunshine вне форума  
Old 25.02.2010, 01:11
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он стал каратистом!
Nadya I вне форума  
Old 25.02.2010, 09:04
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки родные всем приветики!!!!!!Буду с вами целых 4 дня не разлучна))))Как тут дела?????Где все???? Усе спатки еще?????Наши животные, в хокей играть не умеют!!!! ЛУУУЗЗЗЕЕЕРРРЫЫЫЫ!!!!!
Лизик вне форума  
Old 25.02.2010, 09:05
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки родные всем приветики!!!!!!Бцдц с вами целых 4 дня не разлучна))))Как тут дела?????
Приветик!!! у нас все хорошо! кстати, началось голосование))) сбегай в раздел наградки, проголосуй за кого хочешь
Колибри вне форума  
Old 25.02.2010, 09:06
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, двовчки!!!!
Морячка вне форума  
Old 25.02.2010, 09:07
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!
Колибри вне форума  
Old 25.02.2010, 09:14
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Колибри, как там у вас погодка? тоже ледниковый период, еще холоднее, чем у нас?)))
Морячка вне форума  
Old 25.02.2010, 09:14
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колибри приветик, хорошо это уже все пузики??????? уже проголосовала))))
Морячка приветик солнце ты как?? Чего нового??? а то я тут с четверга по-моему не появлялась прошлого
Лизик вне форума  
Old 25.02.2010, 09:20
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Колибри приветик, хорошо это уже все пузики??????? уже проголосовала))))
Морячка приветик солнце ты как?? Чего нового??? а то я тут с четверга по-моему не появлялась прошлого
Ну ничего себе, как т надолго нас оставила , ты больше так себя не веди У меня все ок, вера из больницы выписли.... жду Б
Морячка вне форума  
Old 25.02.2010, 09:22
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша-Малинка вне форума  
Old 25.02.2010, 09:24
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Привет, дорогая!!!
Морячка вне форума  
Old 25.02.2010, 09:29
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет, дорогая!!!
привет, солнышко!)))))
совсем не было времени вас тут навещать
ну как твои дела? какие новости у тебя?
что это ты в больничке успела уже побывать ...
Маша-Малинка вне форума  
Old 25.02.2010, 09:30
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Доброе утро девченки)))))КАкие новости?)
Tinka вне форума  
Old 25.02.2010, 09:37
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет, солнышко!)))))
совсем не было времени вас тут навещать
ну как твои дела? какие новости у тебя?
что это ты в больничке успела уже побывать ...
А я стимулировалась и в итоге перестимулировалась - гиперстимуляция яичнков была, вот провалялась в больничке почти 2 недели... жду результат
Морячка вне форума  
Old 25.02.2010, 09:40
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
А я стимулировалась и в итоге перестимулировалась - гиперстимуляция яичнков была, вот провалялась в больничке почти 2 недели... жду результат
ой, зайка, я помню, последний раз когда мы общались ты как раз говорила, что у тебя большие-большие Я выросли....не думала конечно, что ты тут и до больнички доберешья
ну, Слава Богу, что сейчас все в норме))) что врачи говорят? что теперь делаете?
Маша-Малинка вне форума  
Old 25.02.2010, 09:43
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой, зайка, я помню, последний раз когда мы общались ты как раз говорила, что у тебя большие-большие Я выросли....не думала конечно, что ты тут и до больнички доберешья
ну, Слава Богу, что сейчас все в норме))) что врачи говорят? что теперь делаете?
Теперь у нас здержка пока официально ничего не объявляю, но все тут уже очень догадываются
Морячка вне форума  
Закрытая тема