![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вчера весь день пробыла в ЖК, хотели положить на дневной стационар
![]() ![]() Муж созвонился со своими однокурсниками, и скорее всего меня завтра или в понедельник положат в роддом... Причина - двукратное обвитие.. ![]() ![]() Если вдруг пропаду- моя сотовый: 8-937-3408227.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже все анализы хорошие ![]() а на счет тонуса,мне вобще его всю беременность ставят,а я один раз к платному гинекологу пошла,и она мне сказала,что тонус вызывает даже датчик узи! но моя г считает,что это очень страшно!!!! посмотрим что скажут в этот раз! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня поражает одно,а как же раньше ходили беременные...ничего они не знали,и деток нормальных рожали.у меня мама сестру родила с обвитием,а узнала об этом только когда родила,т.к. узи не делали! и ниче! если они тебя в больницу положат,он перевернется что ли??!!!!зачем кладут?! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() Когда я вчера звонила из Москвы мужу после УЗИ, он первым делом спросил: "У нашей дочки за четыре недели ничего не выросло между ножек?" ![]() Он уже очень настроился на девочку. Я говорю: ну, а если пацанчик? Он в ответ: конечно, мы и его любить будем, но я в этом случае очень разочаруюсь в нашей отечественной медицине ![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() а мой мне сказал,чтоб я сегодня очень внимательно все рассмотрела,а вдруг выросло что-то! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой вас с пузиком ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мама сейчас, дабы меня успокоить, постоянно рассказывает истории, что многие ее подруги, а сейчас и их дети, рожали нормальных детей даже с двойным обвитием... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У меня тоже двукратное обвитие пуповиной. Но на самочувствии детки это никак не отражается, ктг хорошее. Если это и может иметь значение, то во время родов. Но тебя же по-любому будут кесарить? |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |