![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приказ-это хорошо.Но о основной своей работе тоже не нужно забывать
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Снег едят - это ещё пол беды. Недавно иду Польку из сада забирать. А дети стоят под гигантскими сосульками и пытаются их сбить обломками упавших сосулек. (А там глыбы в человеческий рост вымахали). Меня током прошибло. Спрашивается: куда воспитатель смотрит, и почему на всём садике сосульки машина сбила, а до последнего корпуса не доехала. Тут случись что - больным горлом не обойдёшься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще проблема, она может увидеть хромающего мужчину например и прокричать какие ноги кривые или один раз увидела женщину с большой родинкой на носу и начала приставать к ней почему так.....я от стыда в сквозь землю провалиться хотела, объясняю что так некрасиво говорить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Barguzenok,ужас какой
![]() ![]() Надежд@, на счет приставания-мы тут вчера ходили в магазин.А там стоят упакованные коробочки с бантиками(типа подарков) и нам такой подарок понадобился.Объяснила,что это просто пустые коробочки,но от этого желание не пропало. Решила,что если уж она так хочет такую коробку,пусть у продавца и спросит.В итоге домой мы шли с этим подарком,который добрая продавец разрешила ей выбрать ту,которая ей больше всего понравится. Правда мне было не особо стыдно,больше просто смешно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А вот когда она не со зла людей высмеивает, как-то не уютно я себя чувствую... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в ролевые игры играет только в сад,она мама,я-воспитательница,а все игрушки-дети. У нас обводить тоже не особо получается.мы штрихуем.Тоже руку готовим к письму.Из самого простого,нарисуй на картинке дождик или раскрась по образцу,а надо не раскрашивать,а линиями заштриховать.Нам это больше нравится,чем обводить по точкам. Иногда просто рисую несколько квадратов и говорю "Давай их раскрасим полосочками,но по-разному,в разные стороны будет наклон или рисовать черточки будеи по-разному то снизу вверх,а следующий квадрат сверху вниз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А тут увидела торлстого мужчину в банке,как заорет "Мам,смотри какая у дяди попа толстая" ,а я себе в это время место не могла найти от стыда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Танюш,у нас тоже пару раз такое было-не убрала игрушки,собирала в мешок и убирала куда-нибудь.Зато потом сразу стала все сама убирать.А то всегда "я не хочу","я устала".Теперь знает,что это не пройдет,и что можно лишиться своих любимых игрушек.
Иногда правда забывает,тогда я ей предлагаю альтернативу-мама может сама убрать,если она не хочет.Но тут у нас сразу все проходит и начинаем убирать игрушки.Может это конечно не правильно,но по другому, пока,иной раз не получается ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Да,у нас бывает,и ведь понимает уже кто красивый,кто нет.Мне помню,в ее возрасте все казались красивыми.А теперь может ляпнуть "Мам,смотри какая девочка страшная".
Это же относится и к тетенькам-дяденькам.Она-то может на самом деле страшная,но вот пока говорить тихо или только мне у нас не получается,орем на всю улицу. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик
![]() ![]() Елечка ещё чуть чуть осталось....Удачных и лёгких родов тебе!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну мы вообще едим мало и то с большим скандалом.
Насчет еды у нас так-картофель фри едим,кетчуп и майонез-не даю.Что-то типа чипсов,сухариков,и т.п. едим,но старемся как можно реже.Лимонады не даем,но и дочка их не любит вообще.Как-то пыталась ей дать попробовать,но пузырьки вообще ей не понравились.А я только за!Пьём соки ![]() А так стараюсь исключать из питание всякие не полезные для детишек вещи,ну или свести их потребление до минимума ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
С ростишки перешли на обычный творог, но ест только со сгущенкой. А вот йогурт растишку покупаю, пьет. |
|
![]() |
![]() |