Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 16:15
marianna+2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Спасибо! Я поехала!!!
Удачки, легких родов, ждем со здоровеньким малышом)))
marianna+2 вне форума  
Old 24.02.2010, 16:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, интересное предложение, как считаете?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14640
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.02.2010, 16:52
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Попробуй, много-то не пришлют, да и с отчетом потом возиться........
Зебра вне форума  
Old 24.02.2010, 17:17
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Девочки, интересное предложение, как считаете?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14640
я с первыми первый месяц вообще не покупала подгузники, мне столько тестеров надовали, очень удобно, если есть время писать отзывы о них
marianna+2 вне форума  
Old 24.02.2010, 17:42
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Спасибо! Я поехала!!!
Удачи!!! Ждем возвращения!!!

Наконец-то девченочки стартанули!!! А то столько ждать, это же очуманеть можно...
Вселенная вне форума  
Old 24.02.2010, 20:24
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kat-Yakovleva отписалась, лежит в предродовой палате, укололи но-шпу, сейчас глюкозку капают. Схватки есть, но не сильные. Если не разойдется, то в патологию отправят, но без ляльки не выпустят. Всем привет передает!
Зебра вне форума  
Old 24.02.2010, 20:32
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Kat-Yakovleva отписалась, лежит в предродовой палате, укололи но-шпу, сейчас глюкозку капают. Схватки есть, но не сильные. Если не разойдется, то в патологию отправят, но без ляльки не выпустят. Всем привет передает!
Удачи ей!!! Легких родов!!! Будем кулачки держать!!! Пусть всё будет хорошо!!!
Вселенная вне форума  
Old 24.02.2010, 20:51
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

Итак, нас осталось трое, по-моему?! Или больше?
marianna+2 вне форума  
Old 25.02.2010, 00:32
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
Итак, нас осталось трое, по-моему?! Или больше?
Держитесь, девчонки!!! Совсем скоро и ваш черед!!! Ох и тяжко ожидание... как я вас понимаю...
Вселенная вне форума  
Old 25.02.2010, 05:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я тоже поехала. Ночь не давали спать, вроде схватки начались хорошие, а там посмотрим. Без маленького не вернусь. Если получится, буду с телефона заходить. Всем удачки!!!
И если я не ошибаюсь, нас осталось четверо
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.02.2010, 05:42
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже поехала. Ночь не давали спать, вроде схватки начались хорошие, а там посмотрим. Без маленького не вернусь. Если получится, буду с телефона заходить. Всем удачки!!!
ух, как же здорово! Удачи!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 25.02.2010, 05:51
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я же говорю, стартанули!!! Удачи тебе!!! Легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 25.02.2010, 07:13
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачки Любаша.
Anastacii вне форума  
Old 25.02.2010, 07:38
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нас все меньше и меньше!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 25.02.2010, 09:31
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зато вы в тельняшках!!! Наташ, сегодня твоя дата!!! удачи!!!
Losharik вне форума  
Old 25.02.2010, 09:44
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Зато вы в тельняшках!!! Наташ, сегодня твоя дата!!! удачи!!!
Сегодня 25 только. Ты чего мать, на работу меньше недели не ходишь, а в числах путаешься уже. Хотя детешка в животике, с календарем сверяться не будет.
Anastacii вне форума  
Old 25.02.2010, 09:54
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Сегодня 25 только. Ты чего мать, на работу меньше недели не ходишь, а в числах путаешься уже. Хотя детешка в животике, с календарем сверяться не будет.
40 недель есть - есть, значит вперед!!!
Losharik вне форума  
Old 25.02.2010, 10:17
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно, все меньше и меньше))) А кто еще остался вроде нас с тобой двое осталось?! С неделькой)))
marianna+2 вне форума  
Old 25.02.2010, 10:21
marianna+2
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
да, календарик как-то странно считает, у меня, например ПДР 26 числа, как и 40 недель, а он пишет что 40 недель завтра, а ПДР 27 числа, т.е. послезавтра
marianna+2 вне форума  
Old 25.02.2010, 11:06
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
да, календарик как-то странно считает, у меня, например ПДР 26 числа, как и 40 недель, а он пишет что 40 недель завтра, а ПДР 27 числа, т.е. послезавтра
Короче это не для наших беременных умов.
Давайте уже закрывайте свою болталку поскорей.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема