![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а вы покупали одноразовые трусики в роддом и прокладки?!
просто интересно,у кого не спрашивала,кто рожал,все как одна говорят,что врачи не разрешают их одевать,что все с пеленками ходят там... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня была марля шириной 90 см. Я не стала ее разрезать,т.к. 45см-мало... Я решила в 1 слой делать, так их легче простирать. А уж из большого подгуза всегда можно сделать поменьше и в несколько слоев.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера муж увидел мою подпись в пузяке и говорит мы что ждем Анфису???? Я в шоке была! Говорю мы же с тобой разговаривали про имя, тебе понравилось, а он говорит чет не помню! вот кадр, я всем говорю что Анфиска будет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы вот никак с именем не определимся! мы еще когда то давно думали,что неважно кто у нас будет,все равно Сашкой назовем.а когда забеременнели начали кучу имен перебирать,и в итоге я вернулась к началу списка!)))) а свекровь ходит подначивает меня каждый день "как там наш Матвей?!" ![]() ![]() во-первых,я жду девочку!!! во-вторых, даже если там мальчик я не собиралась называть его Матвей!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну..ну не могу мне жалко! себе больше доверяю, чем бабушке, у бабушке раздолье! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
я ему
![]() Цитата:
А мой свекр всегда говорит как там внучок мой Андрюшка? вот дает... посмотрим что скажет при след приезде к нам , ему же сказали что девочка, как он назовет.. думаю также Андрюшка! Ему видите ли внука надо от сына!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а свекры и свекрови они наверное всегда,ну или в большинстве случаев, такие вреднючие!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ну ![]() ![]() |
|
![]() |