Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 23:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет!!! я за три недели набрала 3 кг... меня тоже на диету теперь посадили
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 24.02.2010, 23:45
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!! я за три недели набрала 3 кг... меня тоже на диету теперь посадили
тебе бы и пора что-то набрать))22 недельки как-никак.а за всю бер-ть сколько?
SPA вне форума  
Old 24.02.2010, 23:52
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
тебе бы и пора что-то набрать))22 недельки как-никак.а за всю бер-ть сколько?
хммм.... когда на учет вставала была-55.700, а сегодня встав у доктора на весы аж ржать в голос начала ,когда увидела 62.300 врачиха с медсестрой тоже посмеялись,я начала оправдываться как школьница... что булки ем бесмерно и в десертах себя не ограничиваю... мне назначили прием на 10 марта со словами-ну милочка моя,вы уж постарайтесь поскромнее 8 марта с блюдами себя вести
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 25.02.2010, 00:11
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
хммм.... когда на учет вставала была-55.700, а сегодня встав у доктора на весы аж ржать в голос начала ,когда увидела 62.300 врачиха с медсестрой тоже посмеялись,я начала оправдываться как школьница... что булки ем бесмерно и в десертах себя не ограничиваю... мне назначили прием на 10 марта со словами-ну милочка моя,вы уж постарайтесь поскромнее 8 марта с блюдами себя вести
я не знаю, как твоя врач взвешивает, а меня вот в прошлый раз взвешивали в спорт. костюме и кроссовках, а в этот раз в сапогах, джинсах и теплой кофте, причем ни 100 грамм не вычли...поэтому я на вес смотрю с утра натощак в легкой пижаме, а не как они взвешивают - у меня время приема все время в обеденное время, когда я уже и позавтракать и пообедать успеваю, чая выпить или еще чего))
SPA вне форума  
Old 25.02.2010, 00:14
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет Виктория, точне Доброй ночи, я завтра пойду на прием, послушаю, что скажет моя Г.
Iriska6508 вне форума  
Old 25.02.2010, 00:27
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, спокойной ночи
Iriska6508 вне форума  
Old 25.02.2010, 00:28
SPA
Мама-профи

сладких вам снов
SPA вне форума  
Old 25.02.2010, 08:56
IRENA200520
Мама-чайник

IRENA200520 на пути к лучшему

Ой, а у Нас 13 июля ПДР
IRENA200520 вне форума  
Old 25.02.2010, 09:26
Ксюленция
Мама-чайник

Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Ну если ты не худенькая и беременность первая,то можешь и не чувствовать. Попробуй после еды полежать с ручками на животике, он(она) точно пинается,просто ты пока не слышишь.
Я чувствую себя плохой (будущей) мамой((
Ксюленция вне форума  
Old 25.02.2010, 09:28
Ксюленция
Мама-чайник

Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветики!!!!
А отеков у тебя нет, считается большой набор веса происходит за счет задержки жидкости в организме.
Посмотри кольца снимаются, ноги не опухают?
Кольца не снимаются, особенно по утрам, ноги не отекают, но пить хочется часто и много, очень стараюсь этого не делать...
Ксюленция вне форума  
Old 25.02.2010, 09:32
Ксюленция
Мама-чайник

Цитата:
я еще тоже особо ничего не чувствую, так что прийдет еще наше время))) зато когда узи неделю назад делала, врач сказала, что ребенок постоянно в движении...
У меня УЗИ еще только в марте будет.. Когда 1 раз делала в 13 недель, то сказали, что очень активный ребенок, я думала, раз активный значит и чувствовать начну к 19-20 неделе, а нифига((
Ксюленция вне форума  
Old 25.02.2010, 09:35
Ксюленция
Мама-чайник

Привет, есть тут кто-нибудь??
Ксюленция вне форума  
Old 25.02.2010, 09:46
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

ПРИВЕТ, ПУЗЯКИ!

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Привет, поздравляю с доченькой
Я тоже на следующей неделе еду на УЗИ и незнаю, как отреагирует муж, если скажут, что у нас тоже будет девченка . Но я думаю он е должен сильно растроиться.

Ириша, спасибо! Я и сама думала, что муж расстроится сильно, а он даже вида не показал, я больше расстроилась, правда, сейчас уже привыкла и, кажется, что даже лучше, что вторая девочка будет, тем более при такой разнице в возрасте у детей.

Очень ждём твоих результатов.
Маришкин вне форума  
Old 25.02.2010, 10:09
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, пузяшки!
Arika вне форума  
Old 25.02.2010, 10:19
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!
Miriam вне форума  
Old 25.02.2010, 10:26
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Привет, Машуль! Как пуз себя чувствует?
Arika вне форума  
Old 25.02.2010, 10:34
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Привет, Машуль! Как пуз себя чувствует?
Пуз, мне кажется, еще вырос. Меня уже начинают спрашивать, когда рожать Будто я месяце на 7-8.
Только малыш очень спокойный и почти не шевелится. Очень редко по вечерам пара пульсаций в животе и все...
Как вы, Сашенька? Я в это воскресенье на УЗИ иду, дождаться не могу... так тянется время
Miriam вне форума  
Old 25.02.2010, 10:38
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Ксюленция Посмотреть сообщение
Привет, есть тут кто-нибудь??
приветик!!!есть))
SPA вне форума  
Old 25.02.2010, 10:39
SPA
Мама-профи

Цитата:
Всем доброе утро!
доброе!!
SPA вне форума  
Old 25.02.2010, 10:42
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пуз, мне кажется, еще вырос. Меня уже начинают спрашивать, когда рожать Будто я месяце на 7-8.
Только малыш очень спокойный и почти не шевелится. Очень редко по вечерам пара пульсаций в животе и все...
Как вы, Сашенька? Я в это воскресенье на УЗИ иду, дождаться не могу... так тянется время
Мы тоже растем потихоньку, в понедельник в ЖК, должны дать явочку на узи, тоже уже жду не дождусь А сегодня идти к зубному, доделывать зубик, страшно до жути просто...
У меня, видать, зайка очень активная, целыми днями прыгает, пихается, особенно если не на тот бок лягу или кушать захочу

Цитата:
доброе!!
И тебе доброго утра!
Arika вне форума  
Закрытая тема