![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Кое как догнала вас! Недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
В ДР скрывалась у мамы, даже к телефону не подходила, меня отмазывали все по очереди, что я или гуляю или сплю или в ванной... ![]() А вчера на работе поляну накрывала, напоила своих тетенек французским коньяком... сама правда так и не попробовала его... Агаточка соблазняля, что чуток можно... Тетеньки не предложили, а я постеснялась попросить. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Блин ну и хоккей наши показали...срам.... А я записалась на йогу для Б и аквааэробику, сегодня надо у Г не забыть справочку попросить, так хочется уже чем то заняться, свою энергию в русло нужное направить.....просто у нас такая погодка суперская....солнышко...весна....хочется гулять и гулять... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эт точно... ткоа что-то долго она ходит
![]() ![]() Я главное ж не сказала, я больняк на работу отнесла... тока меня бухкалтер попросила подождать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо...напомнила...я и не взяла эту справку о ранней постановке...мне её на две работы брать?У меня кстати чё то все застопорилось...надо на работу по совместительству копию трудовой а она у меня в другом городе...короче какие то запары как всегда начинаються!
А кстати доброе утро всем! Ольга с приездом! Наши лохи в хоккее...ну как так???? |
![]() |